• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Это конец АКБ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Всем привет! Сижу в гараже. Не знаю что с АКБ. Крутанула один раз. Напряжение 10 в. Заряд не берет больше 2 А.

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Замерзнуть не мог. Кирпичный гаражный кооператив, под мотором на полу лежат два ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подключенных ТЭНа, еле греют, чтоб на газу заводить. И потом, в 7 вечера поставил вчера её.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
У меня на прошлой неделе тоже были проблеммы с АКБ. Машина простояла без запуска 3 дня с включеной магнитолой... Ну вобщем АКБ село под ноль, даже простая лампочка еле светилась.... Вольтметр показыывал 7 вольт.

Грешным делом уже думал его выбросить, но решил попробовать зарядить. Поставил на зарядку, выше 2 А. не поднималось, но потом понемногу дошло до 5 А. К вечеру регулятор поставил на рекомендуемые 4 А. Но буквально через 2 часа взорвалась и загорелась зарядное устройство..... Чуть дом не спалил.... Хорошо что вовремя унюхал запах палёной пластмассы.

Зарядка хоть и вышла из строя, но АКБ зарядила нормально, напряжение вышло на 12,5 В. (АКБ Титан 66 Ач 2 года)

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Через 3 часа 3 А, больше не берет, кипит, 10 В. Взял новый с завода за 1700, дешевле не бывает. Говорят, неси старый, гарантия 2 года была... Я-да я бумажки от него потерял, похоже... Они-ну и что? Можно и без...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху