• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ЭСП 31105 салон НО

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Доброго всем времени суток!Уважаемые соклубники!Возник следующий вопрос,касающийся ЭСП...Из инструкции:(цитата):При кратковременном нажатии(менее 0,5 сек) соответствующего переключателя осуществляется полное открывание/закрывание стекла.Движение стекла можно остановить повторным нажатием переключателя..............У кого работает данная функция?У меня - нет.Куда лезть,с чего начинать?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
У кого работает данная функция?У меня - нет.Куда лезть,с чего начинать?
На самом деле в инструкции нагло врут: полсекундами там и не пахнет - гораздо короче должно быть нажатие. Почему так - не знаю.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Согласен...Я пытался очень долго,но у меня ничего не вышло.Подумалось,что неисправность,из опыта вождения Дэу Нексия - там было именно так,как в нашей инструкции,и при чем очень удобно,скажу я вам..

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Думаю, так система управления расчитывалась ранее,планировали, но потом передумали так как было больше неудобств и нестабильности в работе стеклоподъёмников, сделали просто нажми и держи, Для Волги это самое удобное -простое решение, чтоб потом волговод не ломал голову с низким качеством реализации и запчастей. и не ругал производителя.

Я меня было несколько раз локтём короткое нажатие (нестандартное в милисекунда) стекло до конца само опускалось. Но это случайности, намеренно повторить не удаётся.

з.ы.\ и помоему есть темы аналогичные, где кажется тоже самое спрашивали...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Автодоводчики ,есть такие приборчики отдельно добавляется проводку стеклоподъёмиков и цз сигналки, нажал на сигналку забытые открытые стёкла сами закрываются. читал в форумах -волговоды ставили...

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Добивался несколько раз полного опускания стекла с одного нажатия, но надо умудриться нажать так быстро, чтоб сработало, что там даже секундами не пахнет. Вообщем решил, что такие мучения не стоят того.

Сверху