Да, судя по теме : Знатоков и извращенцев в тред! то у тебя мотор загадка.а у меня на двух волгах с завода стояло круглым к салону. моторы спец сборки?
Да, судя по теме : Знатоков и извращенцев в тред! то у тебя мотор загадка.
А ГБЦ протягивали или доПосле кап ремонта через 1000 пробега поменял масло и отрегулировал клапана,
ниразу непротягивали. Если непротягивали, то надо заново протянуть и потом клапана регулировать.7000 км
По мануалу 10-14 тыс.Клапана регулировал 15-20тыс.км назад
Как вариант слишком позднее зажигание.Народ, тоже стал движок шуметь, думал на выпуск
Зазор клапанов никакого отношения к количеству воздуха не имеет. Зазор уходит по причине просадки прокладки ГБЦ вследствии постоянного нагрева-охлаждения, износа пар коромысло-клапан, гайка коромысла-наконечник штанги, ось коромысел-втулка коромысла, нижний конец штанги-стаканчик, стаканчик-кулачок распредвала, распредвал-блок цилиндров.Воздуха стало больше, может из этого клапана расстроились?
Конечно необязательно. Только обрати внимание на шпильку в блоке около стакана масляного фильтра. На моей шпилька длинная и пока не снимешь стакан, крышку снять невозможно.трамблер то обязательно вынимать если я хочу заменить прокладку крышки толкателей?
Ну если он недостаёт до шпильки, то снять нет проблем. А мне придётся резать шпильку болгаркой на месте.У меня переходник