• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Шумоизоляция капот

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
народ подскажите 3102 шумка на капоте которая заводская клеиная отваливается в вся в пылище грязище =)
Как заменить и подходит ли от 3110 или 31105 мне кажется капоты одинаковые.

Главный вопрос она есть на клопах ? Видел дырки под клопы нафиг догда ***** клеить ? :)
Вобщем кто сталкивался раскажите..

Yuriy 979

Заблокирован
Реакции
51
Баллы
109
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Посматри Мою Шумку Заднего капота !!! Делал сам клеил на 88-й клей передняя сделана по тому же принципу Дешево и сердито и еще один жирный + Светлее намного под капотом :gaz_love:

Последнее редактирование:

camman

Постоялец
Реакции
85
Баллы
159
Посматри Мою Шумку Заднего капота !!! Делал сам клеил на 88-й клей передняя сделана по тому же принципу Дешево и сердито и еще один жирный + Светлее намного под капотом :gaz_love:

Багажник у тебя знатный. А крепление для ноутбука в салоке покупное или сам делал?

Yuriy 979

Заблокирован
Реакции
51
Баллы
109
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Багажник у тебя знатный. А крепление для ноутбука в салоке покупное или сам делал?

САМ ДЕЛАЛ Нет у нас в россии ничего хорошего все приходиться самому ВЫДУМЫВАТЬ

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Клеить некатит имхо старую запаришся счищать ..да и склеем возится ...

ДА просто я и не знаю как тебя переубедить ........ Поверь мне возьми Паяльную лампу ( Горелку газовую наконец таки) Оторви старую шумку до конца Как возможно а "волосню" Лампой опали тока с другой стороны рукой води по краске Чтоб почувствовать когда перегрев начинаеться Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЛ

А как клеем 88м пользоваться- ЗНАЕШЬ ! А покупать Следует не поролон, а вспененный какой то поэлетилен что ли, у меня такой Он и влагу не задерживает в себе и довольно плотный и толщина 1 См довольно приличная альтернатива стандартному (заводскому) Утеплителю А клееный он Мне думаеться для того чтоб еще и виброизоляция Капот всетаки не жигулевский )))

Последнее редактирование:
Сверху