Людмила66
Общительный
- Реакции
- 152
- Баллы
- 90
Соседи сверху постоянно шумят. Ругаться с ними бесполезно, так как во лбу у них броня в три пальца, особенно у бабы. Поднимаюсь к ним, стучу, звуки в квартире замирают, оба с честными глазами "У нас шум? Да откуда? Даже телевизор-магнитофон-радио не работает".
В милиции-полиции говорят, что шуметь можно до 23.00.
Сегодня ночью вызывала ментов, потому что балдеж стоял до 01.45, гремели мебелью, бегали ДЕТИ несовершеннолетние. Но ментов интересовала только музыка, а дети могут скакать до утра, я так поняла.
Днем пришел участковый и заявил, что днем можно шуметь, как угодно. Я спрашиваю его: -Если мой сын барабанщик, я куплю ему установку и пусть херачит в квартире с 7 до 23?
На что он мне на полном серьезе ответил, что можно.
Есть же какие-то пределы шума в квартире.
Как бороться с соседями на законных основаниях без проведения боевых действий? А то терпение мое кончилось
В милиции-полиции говорят, что шуметь можно до 23.00.
Сегодня ночью вызывала ментов, потому что балдеж стоял до 01.45, гремели мебелью, бегали ДЕТИ несовершеннолетние. Но ментов интересовала только музыка, а дети могут скакать до утра, я так поняла.
Днем пришел участковый и заявил, что днем можно шуметь, как угодно. Я спрашиваю его: -Если мой сын барабанщик, я куплю ему установку и пусть херачит в квартире с 7 до 23?
На что он мне на полном серьезе ответил, что можно.
Есть же какие-то пределы шума в квартире.
Как бороться с соседями на законных основаниях без проведения боевых действий? А то терпение мое кончилось