Дешево, у нас за шкворни рубля 3 просят.Работа по замене: 3 500 плюс 600 р развал.
Поднять машину, под чашку пружины упор (пенек как вариант), опустить на упор и шатать колесо во всех плоскостях, рулевые тяги, маятник. Проверить амортизаторы.Подскажите на счет подвески, стучит когда попадаешь в ямку.
ни разу на менял стойки. там ломаться нечемуСтойки стабилизатора
а как же закисшие гайки, при откручивании которых резьба кончается?ни разу на менял стойки
ни разу на менял стойки. там ломаться нечему
Я имел в виду стойку стабилизатора поперечной устойчивости. У меня лично резинки немного выдавило, особенно у левого.
Поскольку рычаги будут сниматься, то целесообразна замена подушки пружины, в продаже видел простую и усиленную (потолще), какую посоветуете?
что пгуает, так это шкворня. Форумчане пишут, что подделок много
я имел ввиду исправность стоек. некоторые советуют их менять при малейшей переборке подвески. так вот если я не снимаю стабилизатор или нижние чашки пружин, то незачем мне их трогать вообщеа как же закисшие гайки, при откручивании которых резьба кончается?
подтянуть гайки и всех деловУ меня лично резинки немного выдавило, особенно у левого.
Подскажите на счет подвески, стучит когда попадаешь в ямку. По поводу замены деталей, список самых проблемных мест подвески можете написать? А то в магазин идти, не знаю даже что брать...