• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чуть-чуть повыше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vortex

Всем привет!
Хотел поинтересоваться по такому вопросу: в силу вынужденной необходимости, мне необходимо задрать зад своей волжанки на см 3-5.
чтобы не вставлять в рессору дополнительные листы, хочу просто взамен родных поставить "серьги" на ресоры от газели.
Такой вариант подойдет? кто уже так делал?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
У нас принято ставить специально изготовленные удлиннённые серьги для Волг.Они длиннее штатных на 50 мм(Газелевские чуть короче).Если знать меру,т.е. не ставить вместе с новыми 6-ти листовыми рессорами,то никаких отрицательных последствий не будет .На своих двух Волгах ставил не сновья,а после тысяч 20-ти пробега,чтобы рессоры немного "сели".Зато потом - то,что надо.И "задница" в меру поднята, и не жёстко.

Andrej CD

Постоялец
Реакции
13
Баллы
114
Ставил, втулки рессорные кончаются быстрее (от боковых нагрузок). На ГАЗ-24-31029 левая (не штатная ) серьга при поломке коренного может резануть горловину бака.:focus:

V

Vortex

нифигасе! насколько велик шанс сломать серьгу? моей машине 10 лет, и родные серьги вроде бы не ломались никогда (предыдущего хозяина отлично знаю).единственное-менял резиновые втулки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху