• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Что-то из проводки сгорело , машина не заводится.

Nikitka78

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Еду я не о чем не думаю , как вдруг из блока предохранителей пошел дым , я остановился заглушил авто , открыл предохранители там сгорел предохранитель номер 9 или 10 точно не помню на левом блоке , Вставил новый завел всё повторилось , Но машина встала как мёртвая не хочет заводится и всё , плюс больше не работают поворотники , тахометр , уровень топлива . А свет , музыка , печка всё остальное работает . На приборной панели только ручной тормоз горит красным. Разобрал торпеду , оказалось полностью обгорел провод печки , оттуда и был дым но не понимаю причем тут печка и почему приборная панель отказала , сидел 4 часа разглядывал провода вроде остальные в порядке , помогите !! в чём может быть проблема. :wall:

Добавлено через 31 секунду
Если что ГАЗ 3110 , Двиг 402

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
Вставил новый завел всё повторилось
Оплавилась проводка, провода замкнулись между собой и коротнули на кузов.
Внимательно, с размоткой изоленты осмотреть, найти места плавления, заизолировать каждый провод отдельно.
В первую очередь проверить места прохождения в отверстия.
:(

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
только сейчас заметил!
земляк однако.
но помочь я уже на вряд ли успею, так как отпуск.
смотреть всю проводку до мозгов и бензонасоса.
так как
то бензонасос и мозги.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Сверху