• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Что оно даёт?

vanic1

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я сам незнаю) Эта фигня стоит на газ 31105 с новым салоном)

Добавлено через 59 секунд
Спасибо что помогли а то я замучился искать в интернете)

Последнее редактирование:

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а что этот датчик просто прилепили на место фонаря?:) ездил несколько раз на рестайлинге но не замечал. что другого места не нашли? а фонарь куда?

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
ездил несколько раз на рестайлинге но не замечал. что другого места не нашли?
сам ездил много раз, видимо наверх не смотрел.. :haha:
а что этот датчик просто прилепили на место фонаря?
а на хрен морочиться, думать, место искать? Давай прилепим его тут, заместо лампочки, а без неё, как-нить обойдутся, оно же климат!! :) Обычная дело для ГАЗовских умельцев. :))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Немного не в тему, как удалось сохранить такой чистый потолок?
не курить в машине и курящих гнать взашей. Иначе никакая отрава не поможет.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Над салонным зеркалом, целых три.
это для передних пассажиров. я говорю про центральный фонарь. про тот, что стоит на всех нормальных машинах. про тот, которым не жертвуют, ради установки датчика.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
я говорю про центральный фонарь. про тот, что стоит на всех нормальных машинах.
нахрен он не нужен.
в рестайлинге пять фонарей.
три над зеркалом, и по одному в задних стойках. светят отлично. я пользую только штурманские (спереди) и один сзади. света вполне хватает.
и то не всегда поьзую. зачастую все фонари вообще выключены. бо "беспалева"...)))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
по теме - это нашлёпка нужна для блока управления климатом. что там тчно - х.з. но с большой долей вероятности просто температурный датчик.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Немного не в тему, как удалось сохранить такой чистый потолок?
а пачкать не надо!
а то ходють ту всякие по потолку ногамы, да в спожишшах грязнючих...:)

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
А еще этот датчик врет как дышит, а дышит он часто. 6 штук поменял и все лажовые :(

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
нахрен он не нужен.
в рестайлинге пять фонарей.
три над зеркалом, и по одному в задних стойках. светят отлично.
зачем спереди и сзади? я говорю о центральном освещении, которое есть на всех машинах. и которое не выкидывают, ради установки датчика.

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,621
Баллы
465

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
А еще этот датчик врет как дышит, а дышит он часто. 6 штук поменял и все лажовые :(
та чет нелогичное место для датчика температуры. Там жишь самое теплое место. С обогрева лобовика все под потолок, с задних ног тоже. Че там мерить.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
я говорю о центральном освещении, которое есть на всех машинах. и которое не выкидывают, ради установки датчика.
конструкторы автогаза решили,что центральный фонарь не нужен,а датчик для климата очень нужен.
В чём проблема то?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
а пачкать не надо!
Всему виной герметичность салона и езда с открытыми окнами летом, пыль все равно осаждается, а так просто собрать ее с этого потолка не получается, был бы простой, его протер тряпкой и все.

Сверху