Над салонным зеркалом, целых три.а фонарь куда?
сам ездил много раз, видимо наверх не смотрел.. :haha:ездил несколько раз на рестайлинге но не замечал. что другого места не нашли?
а что этот датчик просто прилепили на место фонаря?
а на хрен морочиться, думать, место искать? Давай прилепим его тут, заместо лампочки, а без неё, как-нить обойдутся, оно же климат!!а фонарь куда?
не курить в машине и курящих гнать взашей. Иначе никакая отрава не поможет.Немного не в тему, как удалось сохранить такой чистый потолок?
Отродясь никто не курил, но потолок весь грязнющий и в разводах от неудачной чистки.не курить в машине и курящих гнать взашей.
это для передних пассажиров. я говорю про центральный фонарь. про тот, что стоит на всех нормальных машинах. про тот, которым не жертвуют, ради установки датчика.Над салонным зеркалом, целых три.
нахрен он не нужен.я говорю про центральный фонарь. про тот, что стоит на всех нормальных машинах.
а пачкать не надо!Немного не в тему, как удалось сохранить такой чистый потолок?
зачем спереди и сзади? я говорю о центральном освещении, которое есть на всех машинах. и которое не выкидывают, ради установки датчика.нахрен он не нужен.
в рестайлинге пять фонарей.
три над зеркалом, и по одному в задних стойках. светят отлично.
У него и потолок чистый потому как датчик задымления установлен.Немного не в тему, как удалось сохранить такой чистый потолок?
та чет нелогичное место для датчика температуры. Там жишь самое теплое место. С обогрева лобовика все под потолок, с задних ног тоже. Че там мерить.А еще этот датчик врет как дышит, а дышит он часто. 6 штук поменял и все лажовые![]()
конструкторы автогаза решили,что центральный фонарь не нужен,а датчик для климата очень нужен.я говорю о центральном освещении, которое есть на всех машинах. и которое не выкидывают, ради установки датчика.
Всему виной герметичность салона и езда с открытыми окнами летом, пыль все равно осаждается, а так просто собрать ее с этого потолка не получается, был бы простой, его протер тряпкой и все.а пачкать не надо!