Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Воообщем дело состоит в том что менял грм, а именно цепи,звездочки натяжные, сами натяжители и успокоители...При выставлении меток сталкнулся с таким моментом интересным...Видите на фото как у меняя стоит шкив в ВМТ...Ну так вот когда поставил коленвал на метку как на фото, и выставил по транспортиру градусы (не скажу что идеально +-1 с каждого вала)...Вроде как все супер...Начал вставлять разряженый натяжитель (довольно хорошенько нажать и придать крышку и закрутить, т.к. в лом перезаряжать, да и не умею особо)...И вот только когда я наполовину закрутил натяжитель, смотрю...коленвал чуть убежал вправо за метку, но валы при этом норм стоят.....Решил 2 раз снять все опять..Сделал так, подумал, раз шкив при натяжении гидронатяжителем уходит чуть правее. решил что поверну ка я его на один зуб левее. тобишь с запасом как бы чтобы когда буду закручивать натьяжитель, а он при этом сместился бы и как раз попал в метку на крышке...
Вообщем сделал так..шкив вроде как стал на метку, ну может совсем чуть чуть левее но все же...Соб0рал все сие дело..Завелась...сразу холостые не держала, только после нажимания педальки газа..
Вообщем подскажите мне что яделаю не так..Да и почему шкив уходит правее, а не стоит на метке, именно тогда когда натяжитель закручиваешь...
Да и давление после моей переборки как и раньше 0.8-1.0-1.5 че за прикол низнаю.Масло Лукоил Супер 10-40..
Да еще и кстати чтобы не создавать новую тему хотел спросить..У меня половина звездочки натяжной старой, а то и больше половины, рассыпалась..Значит она походу в поддоне?? чем грозит? сетку пробить могут эти кусочки?? Так как просто говорю когда двиг зашелестел, разобрав увидел что от нижней звездочки-натяжителя осталось только ось подшипника и все...кусочек звезды вывалился из крышки, а отальное походу в поддон попало??да уж чем грозит незнаю((( Но машину я запускал уже как говорил...Низнаю вроде звуков таких серьезных нет....
Вообщем сделал так..шкив вроде как стал на метку, ну может совсем чуть чуть левее но все же...Соб0рал все сие дело..Завелась...сразу холостые не держала, только после нажимания педальки газа..
Вообщем подскажите мне что яделаю не так..Да и почему шкив уходит правее, а не стоит на метке, именно тогда когда натяжитель закручиваешь...
Да и давление после моей переборки как и раньше 0.8-1.0-1.5 че за прикол низнаю.Масло Лукоил Супер 10-40..
Да еще и кстати чтобы не создавать новую тему хотел спросить..У меня половина звездочки натяжной старой, а то и больше половины, рассыпалась..Значит она походу в поддоне?? чем грозит? сетку пробить могут эти кусочки?? Так как просто говорю когда двиг зашелестел, разобрав увидел что от нижней звездочки-натяжителя осталось только ось подшипника и все...кусочек звезды вывалился из крышки, а отальное походу в поддон попало??да уж чем грозит незнаю((( Но машину я запускал уже как говорил...Низнаю вроде звуков таких серьезных нет....