• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что делать с РХХ?

Ilya2203

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Всем добрый день из ВС РФ. Хочу спросить еще один вопрос, почему когда машина с 406 двигателем, когда работает на холостых с РХХ она глохнет, а без него нормально? хотя вроде проверял датчик, подавал напряжение на него, заслонка закрывалась и открывалась. Вот приходиться ездить пока без него.

Ilya2203

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Я дико извиняюсь, но юзать поиск с телефона практически невозможно:) так скажем очень затруднительно. А компьютера у меня нет:( а чинить надо, это же армия, из ... сделать конфету, с помощью кувалды и ключа.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,519
Баллы
1,545
с РХХ она глохнет, а без него нормально
РХХ отключен электрически (снят разъём) или заглушен патрубок?
Если второе, то возможно из-за разрыва гофры, которая идёт от РХХ вниз.
Короче, подсос воздуха есть мимо РХХ.
Для проверки посмотри свечи. Если белые-подсос.

segamega

Постоялец
Реакции
131
Баллы
144
Проблему решили? Столкнулся с темже, глохнет когда заводиш и всё тут. Думал сначала ДМРВ, поменял туда сюда, оказался не он. Уже вооружился мультиметром провода прозванить... Сбросил мозги, отключил подключил разьём от мозгов и вуаля:) Работает как часы:)

Сверху