Доброго времени суток! Может повторюсь, но сколько тем облазил ничего подобного не нашел. Вообщем такая история. Работаю на волге 2008 г.в. С пихлом Крайслер. По истечению 110 тык, решил открыть крышку грм и посмотреть его состояние. Когда открыл, то обнаружил что ремень легко шевелится на звездах от легкого прикосновения пальцев. С механиком сделали вывод Замена грм, ну и заодно снять и почистить форсунки. На следующий день загнал к сервисменан, которые обслуживают наш автопарк.День они ее крутили.На утро следующего дня я ее забрал. Сел, завел, завелась с полоборота. Я аж удивился.Раньше стартер секунды полторы крутил что завелась. Ну думаю нормально. В итоге, в процессе эксплуатации обнаружилось что не так уж она и хорошо заводится. С каким то потряхиванием. Причем едет отлично без рывков и всего прочего, НО! После того как поездил,приехал,заглушил. она постояла примерно пол часа,а может и час.Сажусь,заводить.Под капотом хлопок и дым из под капота. Открываю, сорвало воздушный шланг который идет из впускного коллектора к клапанной крышке, уже после заслонки. Втыкаю на место, поворачиваю ключ, завелась, все опять нормально. Причем это происходит ни систематически. Может из 10 раз 1, может и три. Причем пробовал заводить и глушить много раз подряд, ничего, заводится, с потряхиванием но заводится. Отогнал обратно, подумали что с метками ошиблись, Нет, все в порядке. В итоге они развели руками, говорят не знаем. Фантастика. Вот так и езжу, то заведусь, то опять хлопок во впуск. Кто что подскажет???