andrusha7
Завсегдатай
- Реакции
- 802
- Баллы
- 265
В общем-то уже 3-е лето подряд езжу с кондеем. Благо что система а-ля климат, работает он неплохо, включается и выключается когда надо. Но вот чувствую, что пора бы наверное уже почистить испаритель. Снял панель дворников, снял фильтр (кстати за 2 с лишним года эксплуатации его точно пора менять), и смотрю что видно через эту дырку собственно сам испаритель. В связи с этим вопросы - кто уже чистил испаритель кондиционера? И как это делается по уму? Есть ли какие-нибудь специальные средства? На вид то он чистый блестящий, но мне кажется что уже пора его почистить.
Насколько я понимаю корпус печки где испаритель стоит в какой то степени герметичен, если предусмотрен слив конденсата на лонжерон (не могли блин нормально вывести!). Так что наверное можно смело туда лить моющие средства а затем воду?
Насколько я понимаю корпус печки где испаритель стоит в какой то степени герметичен, если предусмотрен слив конденсата на лонжерон (не могли блин нормально вывести!). Так что наверное можно смело туда лить моющие средства а затем воду?