Конечно не помнишь, потому что такого и не было! Вот я и сокрушаюсь.Да, а я даже не припомню чтоб у нас кто то на 24ке приезжал)
Балиииин! Даже 24ка ожидается, а я работаю.
е припомню чтоб у нас кто то на 24ке приезжал)
О, даж не думал что такая реакция будет )) И эт я ещё не сказал что салон полность оригинальный...Конечно не помнишь, потому что такого и не было! Вот я и сокрушаюсь.
Эт мона. Но это единственная работа не по профессии на которой я могу получать такие деньги (брось её нафиг, работу свою)
тоже одминишь? ))
Ндя, хоть и не по профессии (юрист я на самом деле) но тут платють тож ничего )) Да и работа хоть и нервная и оч пыльная (попробуйте по чердакам полазить, провод протянуть, там даже негр белее будет)), но интересная )Да тут одминов вагон)))
Таки не барское это дело провода тянуть, для этого монтажники есть, и мышки менять то же по одмински, для этого инжинер есть, а вот пиво получать за то что инет не отключил - вот это Одминское дело)Ндя, хоть и не по профессии (юрист я на самом деле) но тут платють тож ничего )) Да и работа хоть и нервная и оч пыльная (попробуйте по чердакам полазить, провод протянуть, там даже негр белее будет)), но интересная )
А что ещё делать ? Требуют. Денег лишних плотить не хотят. Думают что за 70 тысяч я должен всё делать.Таки не барское это дело провода тянуть,
Эт завсегда )) И клавы подключать к системникуи мышки менять
И еду пи*дить из кабинетов где работал ))а вот пиво получать за то что инет не отключил
Зачем? Меня сами угощают))))И еду пи*дить из кабинетов где работал ))
Ай, так ты тож Священное Существо Живущее в Коморке (меня так друзья называют) ?)) Кароч сисадмин. Не иногда угощают, но стащить из бухгалтерии горсть конфет или полпакета пряникофф... Мммм ))Зачем? Меня сами угощают))))