• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чем обтянуть пол авто???

aspirits

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
Недавно видел на стоянке ТАЗик. Весь салон голубой и пол тоже - на вид здорово. Я так прикинул, посоветовался с женой и решил... Обклеить потолок, двери и пол зелёным карпетом. Послать прозрачные силиконовые коврики и сделать подсветку в ноги тоже зелёную (прикинул - смотреться будет очень шикарно). Практически всё купил.. но проблема встала за другим - на пол карпет не пойдёт, т.к. не прочный и быстро изотрётся и грязь из него не выгрести. Нужён совет чё послать на пол????:spiteful:

nuoHep

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
полковник2, вот оно как оказывается)))) А краска эта мне кажется полиняет! И краски для волос нет зелёной, только тоник, который за 2 раза смывается (P.S. жена сказала)

В канцелярских товарах, возьми банку чернил зеленого цвета. Бодяж с водой до нужного оттенка и через распылитель (типа мистер-мускул) наноси на ковёр (ковролин), сразу хорошо просуши, если оттенок не тот ещё раз пройдись. Мазаться после такой процедуры ковер не должен, при условии что это именно чернила

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
ну как вариант по минимуму взять сделать коврики из зеленого ковралина, или аля трава пластик постелить, если никто при пробных поездках не проблюется, значит можно делать зеленым весь пол)

Добавлено через 23 секунды
ТЕМА ЗАКРЫТА. Спасибо всем)))

подожди!!! только идеи поперли!!

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
aspirits, ну тогда снимай заводской ковер, покупай зеленый с длинным ворсом и в мастерскую, пусть кроят и сшивают по образцу заводского, целый кусок все равно не уложишь

aspirits

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
МаНьЯк, я думаю что всё возможно и своими руками, у меня друг карпет на клей положил - супер получилось......... на 2 дня! потом карпет стал рваться! если этот ковролин прочный, как говорите, то я думаю всё будет хорошо)))

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
Недавно видел на стоянке ТАЗик. Весь салон голубой и пол тоже - на вид здорово. Я так прикинул, посоветовался с женой и решил... Обклеить потолок, двери и пол зелёным карпетом. Послать прозрачные силиконовые коврики и сделать подсветку в ноги тоже зелёную (прикинул - смотреться будет очень шикарно). Практически всё купил.. но проблема встала за другим - на пол карпет не пойдёт, т.к. не прочный и быстро изотрётся и грязь из него не выгрести. Нужён совет чё послать на пол????:spiteful:

Линолиум зеленый постели....можно под паркет...как в квартире будешь ходить:):) Хотелось бы посмотреть на прозрачные силиконовые коврики...особенно осенью.....красота наверно не описиваемая.....:haha::haha::)

aspirits

Общительный
Реакции
23
Баллы
99
Линолиум зеленый постели....можно под паркет...как в квартире будешь ходить Хотелось бы посмотреть на прозрачные силиконовые коврики...особенно осенью.....красота наверно не описиваемая.....
да ладно вам! Жена тож издевается - ты говорит туда кафель ещё положи)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Так ведь было аналогичное предложение
Ага!!!! Тока я предлагал керамогранит..Кафель он скользкий....

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Жена тож издевается - ты говорит туда кафель ещё положи)
Жене..как..фактически единомышленице...:spiteful::spiteful::thankyou::thankyou:

Последнее редактирование:

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
а я когда искал в свою 2410 ковролин как в 3110 нашел в магазине с коврами ковролин автомобильный - он снизу прорезинен, сверху ворс короткий и расцветки были разные (по поводу зеленого не помню)
ЗЫ - в топ гире тоже че то мутили - по моему паркет стелили в мерс, аааааа еще камин ставили)))))))))))

SK51

Постоялец
Реакции
414
Баллы
195
Конфисковал дома старую ковровую дорожку... вырезал по образцу резиновых ковриков. и положил на двухсторонний скотч... правда только у передних сидений... держится нормально... а вот пока как для задних пасажиров сделать пока не придумал.

aspirits

Общительный
Реакции
23
Баллы
99

Красная Молния

Постоялец
Реакции
333
Баллы
165
Собственно пока думал, движок клинанул и сейчас полностью занят капиталкой! А так, ходил по магазинам и ничего не увидел, что мне надо!

как я тебя пониаю с капиталкой )))) сам делаю тоже, почти закончил осталась только одна направляйка на голове ))))

Crion

Постоялец
Реакции
156
Баллы
144
В строймагазине где торгуют ковролином берем продовца и пытаем пока не сознается, где у них продаются ковролини коммерческого класса, как правило они повышенной износостойкости, с коротким ворсом и на резиновой основе.
Далее выкраиваем сами или поручаем это дело комуто и будет Вам счастье.

Сверху