• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чайник я в нём.. кто поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ребятушки. Кто поможет посмотреть двигло?
следуя совету с форума после 402го в 406й руки не запускаю...

но смущают некоторые звуки в работе (постукивание какое-то)..да и глохнет на ХХ при рабочей температуре. ХХ при этом падают до 450 где-то.......ни 406й ни инжектор никогда в глаза не видел....

Может кто уделить пару часиков посмотреть мой аппарат!? за :drinks: или за деревянные..... хоть примерно диагностировать. Везти её куда-то не рискну...стрёмно..... так что стоит в Лефортово

Добавлено через 1 час 6 минут 13 секунд
Отловил соседа с газелькой.... он послушал.. сказал помпа и видимо рассухарился клапан.... пойду читать книжку как это чинить....

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Чайник я в нём.. кто поможет?

У мну книжка есть с фотками... от ЗР по 406му... но самому в новый двиг лезть стрёмно...

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

У мну книжка есть с фотками... от ЗР по 406му... но самому в новый двиг лезть стрёмно...

Все мы когда-то что-то делаем в первый раз...

Последнее редактирование:

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

лезь лезь... тем более книжка есть.. с дури только лишнего не откручивай и следи чтобы после ремонта запчасти не оставались))..:) лучше чем сам все равно никто не сделает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху