• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Цз и замок двери!!!

adv

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
Господа у меня такой трабл... в общем закрываю двери... ЦЗ везде срабатывает... после прохожу дёргаю за все ручки и правая водительская открывается... открываю окно опять жму кнопку сигналки... пробую за внутренний замок двери - закрылась... опять пробую внешнюю ручку - открывается... что делать?)))

adv

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
adv, собачка (она же пипка) при закрывании двери двигается? Если нет, смотри моторчик который ее (собачку или пипку ) закрывает.

конечно двигается... такой дефект я бы запалил сходу!!!

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295
смотрите мануал по замку, его устройство, работу. На крайняк легче снять и понять его работу. скорее какой сухарь ыздох или тяга отвалилась.

K

kukan

На первый взгляд похоже, что не до конца пипка доезжает. Пальчиком нажимать пробовали? В нижнем положении пипка упирается широкой частью в обивку, или не доходя до обивки тыкается "во что-то внутри"?
Если не удастся добиться нормальной блокировки поиграв длиной кнопки и нажиманием ручками, то придётся делать вскрытие. Если получится, то всё равно вскрытие неминуемо, ибо надо будет заставить нормально работать электропривод.

Guliver

Постоялец
Реакции
125
Баллы
145
открываю окно опять жму кнопку сигналки... пробую за внутренний замок двери - закрылась... опять пробую внешнюю ручку - открывается...
Мое мнение, что замок под замену. Если бы не срабатывала сигналка, то дверь и из нутра бы тоже открывалась. :)

Сверху