• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу себе зеркала от 31105

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
После того как сломалась ручка регулировки правого зеркала и разбито левое, возник вопрос, собственно какие ставить: Простые(Без наворотив), с поворотником, с подогревом, с электрокорректировкой, либо со всем вместе? Так вот может кто устанавливал внешние зеркала от 105 на 3110. Подходят ли они на посадочное место, легко ли подключить электрику, и какое у них качество(не развалятся ли они за зиму). Я у нас в Харькове на авто рынке спрашивал, стоят они около 80 у.е., но про установку сказать ничего не могут.

P.S. У нас со 105 сложилась довольно странная ситуация, вроде она довольно давно продаётся, но по тем частям, которые подверглись модернизации сказать могут очень мало людей (Я знаю только одного), у кого не спроси не знаю, не понимаю, не видел! :shok:

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Всем привет. Я себе на 3110 тоже, после поломки одного зеркала, хотел поставить от 31105. Но в магазине брать дорого, и если честно "давила жаба", искал на авторазборах. А там всё нет и нет. А тут немного подкопил денег и купил 31105 (Крайслер). И теперь голова о зеркалах уже не болит.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Всем привет. Я себе на 3110 тоже, после поломки одного зеркала, хотел поставить от 31105. Но в магазине брать дорого, и если честно "давила жаба", искал на авторазборах. А там всё нет и нет. А тут немного подкопил денег и купил 31105 (Крайслер). И теперь голова о зеркалах уже не болит.

Прекрасно! Расскажи как их ставить, подключать, часто ли вся эта электрика ломаеться. Есле не сложно, прикрепи фото.

Очень, очень прошу!!!

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Всем привет. Вообще рассматривалось множество вариантов зеркал. У нас за Уралом бегает куча японских машин и соответственно столько-же авто-разборов. На волгу по размерам подходили от Ниссана, правда модель уже не помню. Оно было всего одно, второе немного треснуто и я брать не стал. А мужики-разборщики готовы были отдать вместе с проводкой и кнопочками-переключателями за 1000 руб. Так что проработаете этот вариант тоже - может подойдёт от каких-нибудь европейцев. Может получится значительно дешевле чем покупать новые от 31105.

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Зеркало с поворотником, потерял рассеяватель, в магазинах отдельно непродают. Зеркало в сборе 2600- 4000 руб.
Может кто знает где адрес или тел. подс кажите!

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
Прекрасно! Расскажи как их ставить, подключать, часто ли вся эта электрика ломаеться. Есле не сложно, прикрепи фото.

Очень, очень прошу!!!

У меня стоят зеркала с электроприводом и подогревом....за 4 года вышел из строя только джойстик упраления зеркалами (который в салоне стоит) родной оказался не ремонтно пригодным а цена нового доходила до 500 рублей, купил за 120 жигулёвский аналог (управлять зеркалами с ним оказалось удобнее), только расположение контактов там не такое же как на Волге, пришлось с тестером повозиться.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
У меня стоят зеркала, с подогревом и управлением, джойстик управления стоит от 105-й, стоит у нас где-то 700 рублей. Сами зеркала с какой-то иномарки. Поставили мне на сервисе за 400 рублей, сам ставить не стал ибо возни очень много. Если интересно могу скинуть фоты. Да, обогрев подключили в паралель к обогреу заднего стекла.

Сверху