После того как сломалась ручка регулировки правого зеркала и разбито левое, возник вопрос, собственно какие ставить: Простые(Без наворотив), с поворотником, с подогревом, с электрокорректировкой, либо со всем вместе? Так вот может кто устанавливал внешние зеркала от 105 на 3110. Подходят ли они на посадочное место, легко ли подключить электрику, и какое у них качество(не развалятся ли они за зиму). Я у нас в Харькове на авто рынке спрашивал, стоят они около 80 у.е., но про установку сказать ничего не могут.
P.S. У нас со 105 сложилась довольно странная ситуация, вроде она довольно давно продаётся, но по тем частям, которые подверглись модернизации сказать могут очень мало людей (Я знаю только одного), у кого не спроси не знаю, не понимаю, не видел! :shok:
P.S. У нас со 105 сложилась довольно странная ситуация, вроде она довольно давно продаётся, но по тем частям, которые подверглись модернизации сказать могут очень мало людей (Я знаю только одного), у кого не спроси не знаю, не понимаю, не видел! :shok: