• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу поменять подвеску! Чё делать???

POVER G

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Газ 2401 79г.в. дв.24Д

Встал вопрос о новой резине и дисках, покупать родные не хочу, да и тормоза там барабанные. :(

Хочу найти донора, что бы забрать от туда переднюю подвеску
в сборе, кпп на 5 и задний мост.

То бишь вот тебе дисковые тормоза, колеса от 105 :rolleyes: и коробка. Еще там сидение повеселее чем родные, особенно передние менять обязательно. Можно тоннель попробовать втулить.

Мост и коробка встать должны особо не выпендриваясь, основной вопрос о передней подвески. Можно ли её поменять целиком и от кого искать 3110 или 3102 (донор). А то чем больше форум читаю тем больше запутываюсь.

Всех откликнувшимся благодарю за помощь.

POVER G

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а вот это что за провода которые их связывают, в чём их роль?

Вложения

• SAM_1118.JPG
    SAM_1118.JPG
    205.6 KB · Просмотры: 13
  • SAM_1122.JPG
    SAM_1122.JPG
    183.1 KB · Просмотры: 14

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Лампочку на приборной панели зажигают. Когда встанет ВУТ, из системы исчезнет разделитель контуров и ГТЦ будет с поплавком в крышке - от поплавка и зажгем лампочку.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
На первом фото, под желтым кружком, это включатель стоп-сигналов.
В обиходе - "лягушка"
Два провода, те что отмечены красным и зеленым, один подает "+" на включатель, другой идет на задние фонари.
Учи матчасть, "меняльщик"!!!

Последнее редактирование:
Сверху