• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу Волгу31105

Teamkill

Общительный
Реакции
17
Баллы
64
Ответ: Хочу Волгу31105

сомнительный экземпляр за 150 к ! подними глянь на дно и все узнаеш мне кажется битая правый порог в передней облости как то замято выглядет зазор с фарой скорее всего вытянуто после небольшого удара вобшем совет в хороший СЕРВИС не жадничать потратить 1-2 тыс пусть знающие люди посморят внимательнее !!

• Нравится
Реакции: xxil

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

я уже понял, что экземпляр средний))
Не стоит вкладывать в поннятие "средний" негативный смысл. Можно условно выделить три категории - "металлолом", "средний" - машина, на которой просто ездили, не стремясь "укатать", следили, но без фанатизма, и "отл.сост." - машина, на которой ездили "на дачу и обратно".
Важно не перепутать 1 и 2, чтобы не "попасть на ремонт", и 2 и 3, чтобы не переплатить за "дедушкин вариант" (см. "Перекупщики").
Волга в кредит - решение недешевое, не в абсолютном смысле, а скорее из-за того, что такая машина выйдет в 3 раза дороже образца на фото (а с учетом процентов - в 3 раза с учетом "доводки" после покупки). В отношении же потребительских свойств - нужно быть гурманом, чтобы почувствовать все прелести волговских новинок 2007-08 годов: после Жигулей и старых Волг оценить Волгу новую по достоинству проще, чем после фордов и прочей иноземной нечисти. Это все к тому, что для покупки Волги нужны веские основания и твердокаменная уверенность. Одного довода "хочу большую машину" бывает здесь порой недостаточно - эту машину нужно, извните, любить - в самом широком значении этого слова.
Прошу прощения, что удалился от конкретных предложений.

александрович

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

В отношении же потребительских свойств - нужно быть гурманом, чтобы почувствовать все прелести волговских новинок 2007-08 годов: после Жигулей и старых Волг оценить Волгу новую по достоинству проще, чем после фордов и прочей иноземной нечисти. Это все к тому, что для покупки Волги нужны веские основания и твердокаменная уверенность. Одного довода "хочу большую машину" бывает здесь порой недостаточно - эту машину нужно, извните, любить - в самом широком значении этого слова.
Прошу прощения, что удалился от конкретных предложений

Согласен, последнее время езжу на нечисти типа мерс Вито,сегодня первый раз проехал за рулем Волги, ощущения супер Крейсер Аврора блин,идет мягко, мощный аппарат,большой ну есть конечно недостатки(типа сцепления для культуристов))))
но все исправимо.И это плюс. А вот мерс: слетела цепь, натворило делов, уже 8 месяцев ремонт, и стоимость ремонта как пол Волги))).
И вообще Волга есть Волга, нравиться она мне...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Я на фотки посмотрел - и что-то не догнал, мухобойка на капоте шурупами чтоли прикручена? А снять ее нельзя и посмотреть, есть там ржа или нет? Да и иной раз мухобойками дефекты прикрывают... От лишних криво сделанных дырок проблемы возникают... А так машинка с виду ничего ))

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145

александрович Привет земеля! Взял свою месяц назад. 2005 год (конец), "электропакет" (хотя его сложно так обозвать, не то что на инках), пробег 30 т.км, цвет тёмно-синий металлик. Состояние очень хорошее (30 тыс пробега говорят сами за себя), и за всё это отдал 153 нших вечно деревянных. До этого катался 2 раза в Москву (авто.ру рууулит:spiteful::spiteful::spiteful:), но увы машинки на фото оказывались НАМНОГО лучше чем вживую, так что советую не гонятся за дешевизной (к слову за свои деньги мог взять с люкс салоном в Москве). Так что ищи, шукай, как говориться: "Кто ищет тот всегда найдёт!". А по поводу данного экземпляра скажу ДОРОГО, цена её максимум 140 (при условии что не бита, не крашена). Удачи!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Я на фотки посмотрел - и что-то не догнал, мухобойка на капоте шурупами чтоли прикручена? А снять ее нельзя и посмотреть, есть там ржа или нет?
Стандартная ситуация для 31105. Сейчас это мелкие точки ржавчины, через полтора-два года "нос облезет". Аналогично гниют капоты на 3110 и багажники на 3102, если не следить и не обрабатывать.

александрович

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Ну что ж будем искать:) как говориться это ток начало.
надеюсь удача будет на моей стороне.

Всем спасибо!

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

Diaborn, Эта мухобойка крепится на кронштейне, а кронштейн прикреплен с обратной стороны к усилителю капота, так что сам капот непросверлен, а просверлен только усилитель, т.е. силовой каркас капота.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
александрович, Под машину обезательно залезь и посмотри в каком состоянии дно машины, на фото вроде видно что кромка порога замята, может по рельсам или бордюрам на ней прыгал и изъмял все лонжероны.

Последнее редактирование:

александрович

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Люди опять проблема! Точнее я в шоке!
Почитал тему продольный люфт коленвала, это труба.
Вот на днях еду смотреть аппарат: салон супер, кондей, климат, состояние тоже супер, вообщем то что надо!!!
НО, он с краслером 2006 год!!!
Проблема с люфтом покажет себя если пробег уже 50000 или как....
Подскажите плиз, как тут быть? хочу ету машинку очень.
А проблемы у крайсов 2006 меня пугают ППЦ.
Да и что поглядеть ? Как узнать? Грозит ли мне это? Или полюбому грозит?

всем заранее спасибо!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

хочу ету машинку очень.
Вот это самое вредное в вашем случае. Ни в коем случае нельзя хотеть, нужно трезво выбирать.
ИМХО, Крайслер лучше иметь с гарантией. Пусть и с нашенской, но уж какой-никакой гарантией.

александрович

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Я конечно досконально ее не смотрел, но 2006 г. пробег 47000 в отличном состоянии(имею ввиду кузов, салон и т.д на СТО не загоняли) и все ето за 150 т.р.
Это я думаю недорого, а вот про движок как почитал что то сразу потерялся я.

Мне вот и интересно можно ли, как то определть этот люфт или самому никак?
Я имею ввиду признаки есть первичные(потеки масла где нибудь или стук какой нито или еще мож есть какие признаки?)

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240

Вообщем по существу вопроса ничего сказать не могу не сталкивался! Но месяца 3 назад я как очумелый бегал в поисках 31105 стоимостью до 150 тык. В конечном итоге после всего увиденного понял взяв такую машину в нее прейдется вложить еще 30 тык. для того чтобы привести машинку в хорошее рабочее состояние! Месяц назад я подумав преобрел 3110 конца 03 г/в за 110 тык. Кузов не гнилой обработанный! Вложил оставшиеся деньги и очень рад сделанному выбору! Машинка работает хорошо и полностью меня устраивает. Может и вам имеет смысл поступить подобным образом!

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145

Я конечно досконально ее не смотрел, но 2006 г. пробег 47000 в отличном состоянии(имею ввиду кузов, салон и т.д на СТО не загоняли) и все ето за 150 т.р.
Это я думаю недорого, а вот про движок как почитал что то сразу потерялся я.

Мне вот и интересно можно ли, как то определть этот люфт или самому никак?
Я имею ввиду признаки есть первичные(потеки масла где нибудь или стук какой нито или еще мож есть какие признаки?)

Этим "недостатком" страдают не все крысомоторы. В каком то (точно не помню) году стали ставить на них усиленные упорные шайбы коленвала и проблема отпала. Вот осталось только узнать какой там номер движки и гоу на gazelleclub.ru, там в какой то теме по крысе (точно помню, сам читал) был пост, где чел написал начало номера двигателя у которых стоят уже усиленнные полукольца.
З.Ы. Вроде с апреля-марта 2006 стали "усиливать", но могу и ошибаться. И ещё нужно учесть что на машинки августовские могут ставить моторы прошлых месяцев.

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164

александрович,тем более что это не инка...и с з/ч проблем нет...[/COLOR]

И цены не кусаются :) Мне тож понравилась по твоей ссылке. Поближе глянуть и принимать решение :)

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314

Я летом взял 310221,406и, 2006г.в. 30тыс.пробег за 160р.
4 ЭСП,зеркала с моторами и подогревом ( 5т.р. штука в магазине) сигналка крутая,с пейджером,магнитола Паносник(не супер крутой) но отличный,печка Н.О. с злектронным блоком управления.Да и Сарай всегда дороже...
Из вложений-колёса пришлось менять.Ну и конечно-масло....
Так,что у Вас дороговато.
Правда,я в Москве.

Последнее редактирование:

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Александрович, до рестайлинговую модель БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Конечно тебе может повезти и попадется хоший вариант , но дело в другом. 31105 новая модель, и как водятся на ней были глюки, технологические и конструктивные недоработки, в рестайлинговой модели это все устранили, почему её и выпустили, у нас ведь в россии как, сперва начинают выпускать, что получилось , а потом по ходу дела дорабатывают. Поставили мощный крайслеровский движок, а ходовка, слабовата, летели крестовины-доработали, двигатель не был преспособлен к ручной коробке, было смешение коленвала-устранили, сцепление было слабым-заменили, гудел мост и коробка-теперь не гудит.Так, что дело не толко в новом салоне и решетке радиатора, на рестайлинге проведенны глубинные конструктивные и технологические изменения по улучшению автомобиля.Новая рестайлинговая модель ничем иномаркам не уступает, а по многим параметрам из сильно превосходит включая немцев и японцев. Поэтому если есть возможность , то лучше возьми кредит, но бери только рестайлинг и только с двигателем крайслер поскольку он по надежности превосходит все японские , немецкие и наши движки.

Voldarus

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Отлично держится на дороге, Быстрая и мягкая езда, Большая вместимость, Хороший вид машины в общем плане, Короче отличная машина для города и для деревни!
-----------------
объекты недвижимости Тайланда

Сверху