• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Холостой ход в бешенстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый день.
Проблема у меня вчера нарисовалась. Утром завел, недопрогрел поехал, по пути чувствую что обороты ХХ увеличенные, ну доехал домой вечером. Подключил комп и вижу что обороты 1100-1200. Дросель закрыт, ДТОЖ показывает вроде адекватно, ДТВ тоже вроде стабильно.
Вобщем скрины прилагаю. На 3-м видно что при уменьшении шагов РХХ обороты падают, тут в процентах, это соответствует примерно 42-м шагам.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 27

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Так посмотри на 3-м слайде, при уменьшении РХХ параметры воздуха в норму приходят, или это правильно?
Да, еще, я за день до этого сделал стартер, теперь крутит как бешеный, снял крышку клапанов, на ней еще какая то железяка стоит (тонколистовая штамповка, крепится на 8 винтах), снял ее отмыл все, НО когда ее снимал она была посажена на каком то герметике, я это все отодрал и поставил без него.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а параметр FAZ в каких пределах должен быть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху