• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Хлопки в раионе колекторов

samurai

Общительный
Реакции
58
Баллы
74
Мужики помогите не знаю что делать???? Давеча пошел на обгон, обогнал!!! Но после этого услышал частые хлопки в раионе карба и колекторов + какой-то металлический звон, когда даешь газу складываеться такое ощущение сто системы выхлопа вообще нету!!! Когда идешь на постоянных оборотах звук уменьшаеться!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ А СКОРО ЗА ТЕЩЕЙ ЕХАТЬ , А ЭТОТ ЗВЕРЬ В ПОКОЕ НЕ ОСТАВИТ!!!!!!!!!:(

рак

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
Re: 402-й сошел с ума!!!

потяни выпускной коллектор, прокладку приёмной трубы могло выбить
если нет то может с клапанами чё

за тёщу не переживай - тёлкам нравяца громкие тачки =)

Garrrik

Постоялец
Реакции
91
Баллы
110
Была такая фигня . Шел по трассе и вдруг рев глушака не сильный но все же. залез по нее а там))))). Вместе где штаны переходят из двух труб в одну аккурат за соединением лопнула труба. Звук стал как у солидного спорткара.

vsespb

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
У меня был металлический звон и рёв. И тоже появился когда я ехал за 90кмч. Отвалились гайки которыми крепится приёмная труба глушителя к коллектору. Вот фото что звенело - пластина (планка?) которая прижимает приёмную трубу съехала по ней вниз.

Так просто не заметить.

Правда у меня не 402й а 24Д там другая труба.

Вложения

• img_01_C.jpg
    img_01_C.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 17
Сверху