• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Химчистка салона

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
Всем привет !
У меня вот какой вопрос относительно чистки салона .
Зима вроде закончилась , пора бы и салон почитстить , а именно обивки сидений , ток вот чем , незнаю. Подскажите кто что пробывал ?

спасибо.

bubs

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
завтра если выйду на работу(работаю автомойщиком) то посмотрю чем мы чистим

Добавлено через 39 минут 35 секунд
кстати точно знаю что химия эта в банке весом 5кг стоит 4000р а на машину в среднем нужно до 300 грамм и в среднем цена химии салона 3000р вот так вот навариваются владельцы автомойки!!!

Последнее редактирование:

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Всем привет !
Зима вроде закончилась , пора бы и салон почитстить , а именно обивки сидений , ток вот чем , незнаю. Подскажите кто что пробывал ?

спасибо.

;)Берёшь чистую влажную (смоченную в мыльном растворе)тряпочку накрываешь сиденье и бьешь палкой для выбивания ковров, вся грязь оседает на тряпке с обратной стороны, потом её моешь, выжимаешь и повторяешь процедуру снова., Окна хоть с наружи, хоть из нутри моешь средством для мытья стекол НА СПИРТУ, добавление силикона и прочих нельзя, дают разводы ночью блики от встречных фар.:ok:

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Зачем фото - зайди в магазин а-га там этого барохла море.Только единственное что в а-ге цены повыше чем в обычных магазинах автозапчастей.Всё тоже самое но примерно на полтинник меньше беру в магазине напротив Щёлковского100.Сфоткал бы с удовольствием но аппарат приказал долго жить

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Вообще зайди на aga-automag в каталог продукции там всё хорошо описано

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет !

спасибо.

Доверяю только!!!! Тортал-вакс. Остальная химоза - 50 на 50..... или оттирать за....мучаешся или смывать потом.:spiteful:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Я конечно извиняюсь.. но я простые сиденья типа волга нива мою в наглую керхером и автомобильной химией, правда сушу потом порядка 4 дней на ветерке и на солнце, получаем стерильные новые сиденья

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я конечно извиняюсь.. но я простые сиденья типа волга нива мою в наглую керхером и автомобильной химией, правда сушу потом порядка 4 дней на ветерке и на солнце, получаем стерильные новые сиденья

керхером??!! ва-а-а-у... смело! Я так понимаю предварительно их вынув из авто? В принцыпе тож не отказался бы так простирнуть их, но.... у меня не бывает 3-4 дней на сушку. сделал проще: зачехлил в кожзам. теперь не мучаюсь - взял пшикалку для ухода за кожей и тряпицу, 15-20 минут и усё чистенько.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Лучше всего, почти сухо, но долго - моющий пылесос Томас и т.п.+ средство к нему для мытья мягкой мебели.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
керхером??!! ва-а-а-у... смело! Я так понимаю предварительно их вынув из авто? В принцыпе тож не отказался бы так простирнуть их, но.... у меня не бывает 3-4 дней на сушку. сделал проще: зачехлил в кожзам. теперь не мучаюсь - взял пшикалку для ухода за кожей и тряпицу, 15-20 минут и усё чистенько.

конечно вытащил, с соблюдения мер предосторожности, чтоб не порвать струей ткань, чистит просто отлично

Сверху