• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хелп! Народ перекосило окнл водительское.

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
Всем доброго времени суток! При закрывании окна, его перекашивает. Стоит ЭСП, толи заводской толи сами ставили, не знаю, брал машину с рук. Что может быть такое?:(

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
Вчера все было хорошо. Сегодня утром открыл окно, а когда стал закрывать то пошел перекос. Руками стекло не возможно поправить, скосило и стоит как вкопаное. Какой марки ЭСП не могу понять, обшивку снял и не видно, даже какой кострукции не пойму (вытаскивать надо его а времени нет, на работу надо, вечером буду разбирать). Есть у кого предположения? Чтобы подготовится к любви с машной вечером:)

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
Может быть неправильное крепление стекла к тяге ЭСП. Вскрывай обшивку и смотри. Мало инфы. Какого типа ЭСП стоят? Впорядке ли крепления?

Вот нашел здесь же в форуме.... кажется такой стоит

Вложения

• %D0%AD%D0%A1%D0%9F1.JPG
    %D0%AD%D0%A1%D0%9F1.JPG
    2.9 KB · Просмотры: 74

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
стекло крепиться к стеклоподъемнику обычно 2-мя болтам (столько ставил и чинил).
Вероятно один болт открутился и стекло провалилось.

На фото видно две направляющие, так вот когда смотришь при подъеме, то видно что ползунки на разное растояние ходят, один больше к краю (соответсвенно один угол стекла ниже) второй наоборот.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Засучи рукава,возьми магнит и первым делом пошарь внутри двери,внизу.
Наверняка отвалился болт,гайка,которая держит направляющую ,где-то внизу.А потом ищи-откуда она такая !

Сверху