• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ХХ 500 и все.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
ХХ 500 и все.....ПОМОГИТЕ!!!!

Друзья Вы мои уважаемые посоветуйте чайнику.
Ситуация такая, сошел с ума компьтер, отключал два цилиндра (2 и 4, при заводке искра есть через 5 секунд исчезает и работает на 1 и 3) поменял компьтер вроде все нормально завелась. Следом загорелся чек и все, обороты 500 и не больше, на ходу едет хорошо. Поехал на диагностику снова и вот что сей умный аппарат выдал:
КОу: 14 Высокий уровень сигнала расхода воздуха (мастер кричит он исправен)
КОу: 94 Неисправность в цепи зажигания 4 (КЗ) (Хотя цилиндр работает)

Эти ошибки не сбрасываются.
Мастер сказал что возможно цепь проскочила на зуб. (мастер мне не внушает доверия, а другого нет... в командировке)

Вопрос "What the fuck is going on?" Че делать?
Заранее всех благодарю.

P.S. Обратно к нему ехать не хочу (к мастеру).

Последнее редактирование:
Реакции
1,085
Баллы
370
КОу: 94 Неисправность в цепи зажигания 4 (КЗ) (Хотя цилиндр работает)
У меня тоже такая ошибка присутствует и не сбрасывается(точнее обнуляется и появляется почти сразу новая). Замена катушек не помогает. На работе двигателя никак не отражается и я забил на это.

Alexei S

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
Народ я разобрался, это был датчик массового расхода воздуха. А теперь вопрос. У соседа такая же волга там стоит ДМРВ и все, а у меня после ДМРВ стоит кольцо а внутри его такая круглая штуковина как дверца на петле что это такое?
P.S. Установлено ГБО

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
А на машине стоит/стояло ГБО? Если Да, то это скорее всего "хлопушка" на тот случай если во время работе на газе чето случится с фазой газораспределения и искра проскочет в момент когда открыт впускной клапан, соответствеено во впускном коллекторе случится вспышка горючей смеси при отсутствии "хлапушки" происходит перегрев ДМРВ и ему пипец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху