• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "ТАРАХТЕЛКИ". Подскажите

black

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Ребят, привет, машина 31029 95-го года, весной буду красить.
Собираюсь максимально разобрать, полная разборка дверей (потому что буду их менять) сниму крылья и т.д.
ПОДСКАЖИТЕ плз. на что обратить внимание, чтобы максимально избавиться от тарахтения кузова в дальнейшем, какието швы
или что-то еще.. ? Могут ли тарахтеть несущие конструкции ?
Понятно что все гайки надо закрутить, но может есть какие-то подводные камни... ?
Речь не идет о шумоизоляции, её я сделаю, но хочу чтобы ДО шумки ,
ничо не дребезжало и не телепалось, вроде как с завода :)
Раз уж решил красить капитально , то хочу потом не возвращаться к мелочам ...
Спасибо друзья. :gaz_love:

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
ПОДСКАЖИТЕ плз. на что обратить внимание, чтобы максимально избавиться от тарахтения кузова в дальнейшем, какието швы
Почему кузов? Начинай с ходовой.
Могут ли тарахтеть несущие конструкции ?
могут, перед тем как отвалятся.. :D

ANDREY ZP

Постоялец
Реакции
382
Баллы
165
Ложи все наклодные панели на уплотнительные (те что на самоклейке в строй-материялах)резинки или двусторонний скотч .Делал так на 2108 и 1102 (существенно уменьшается тарахтение и скрип).Несущие тарахтеть не должны .

Евгений0703

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Почему кузов? Начинай с ходовой.
Товарищ Олег правильно пишет начинать надо с ходовой , лично у меня пружины на передней подвеске с завода были на столько жесткими что
перед подпрыгивал сильнее зада , а если хочешь
еще по мягче то надо шаровая подвеска тогда вообще ништяк.
Жесткая подвеска это замечательно там где дороги прямые , а у нас только на мягкой можно ездить , иначе неровности на дороге будут сьедать кузов , да и все остальное тоже.

Последнее редактирование:
Сверху