• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ХЕЛП!!!! Про датчик топлива ГАЗ 2410!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
У мя возникла такая проблема:

Стрелка датчика топлива, при повороте ключа зажигания, заваливается аж за отметку "полный бак"! Заменил датчик в бензобаке, таже тефтеля. Отсоединил провода от датчика в бензобаке, тоже самое! Подумал, что коротит на землю, отсоединил разъем от приборной панели, нашел контакт, воткнул тестер, замкнул на корпус не звонит, значит не коротит. Провод цельный, прозванивал!
Сейчас стрелка на датчике заваливается резко, а самый первый раз (хорошо, что на приборку смотрел) стрелка плавно и уверенно ползла вверх.

Что может быть ? Может это датчик на приборке копыта кинул ?

Помогите, плз!!!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Всем биг сенькс, особенно m010103

Проблема решилась, провод от датчика в баке до указателя в приборке где-то прохудился!!! Седня перепротягивать буду!!!

N

Neon_

Подскажите еще по датчику. У меня Газ 2410 1988г. бак 50л. датчик с лампочкой идет или без. На приботрной панели лампочка есть. еще когда включаю зажигание индикатор показывает гдето литров 10 при любой заправки и стрелка подергивается вверх вниз что ето божет быть?

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Подскажите еще по датчику. У меня Газ 2410 1988г. бак 50л. датчик с лампочкой идет или без. На приботрной панели лампочка есть.

Штатно в 2410 идет датчик без контакта на контрольную лампу (называется одноконтактный датчик). Я се поставил двуконтактный датчик в бензобак, протянул провод от приборки до бензобака и было мне счастье :) Контакт в приборке, на контрольную лампу, находится в верхнем разъеме, там пустое место.

еще когда включаю зажигание индикатор показывает гдето литров 10 при любой заправки и стрелка подергивается вверх вниз что ето божет быть?

Енто скорее всего датчик в бензобаке, переменник балдит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху