Конечно!Но лучше вё же двигатель от Оки поставить.А если серьёзно,то такие авто с ВАЗовскими форсунками периодически наблюдаем у себя.Машина не едет практически,провал сильный при наборе оборотов.Приходится топливоподачу накручивать,что бы хоть как то ехала.Экономии при этом и не получается вовсе.Возможно ли этого добится установив форсунки от ваз. Кто что слышал подскажите.
Конечно!Но лучше вё же двигатель от Оки поставить.А если серьёзно,то такие авто с ВАЗовскими форсунками периодически наблюдаем у себя.Машина не едет практически,провал сильный при наборе оборотов.Приходится топливоподачу накручивать,что бы хоть как то ехала.Экономии при этом и не получается вовсе.
Расхода как у Оки я не ожидаю. Я не гонщик больше 3 двигатель не кручу по трассе 90-110 больше не даю расход 10-12. Если сделать экономичную прошивку какой будет расход? Или проще поставить ГБО
Фильтр грубой очистки топлива.ФГО это что?
Расхода как у Оки я не ожидаю. Я не гонщик больше 3 двигатель не кручу по трассе 90-110 больше не даю расход 10-12. Если сделать экономичную прошивку какой будет расход? Или проще поставить ГБО
Мера измерения динамики разгона - 1 тазик: "сливает тазику", "можно порвать тазик", "делает все тазики". Эталонный тазик хранится в Париже, в Палате мер и весов :gaz_love:Со старта не напрягаясь можно сделать всех тазиков
Именно там))))Эталонный тазик хранится в Париже, в Палате мер и весов
Да??? Даж не знал. А я то думал тазик это тазик, как вазик, не думал что все так серьезно с тазиками то...Эталонный тазик хранится в Париже, в Палате мер и весов :gaz_love:
полностью согласеню. гнал свою с ямала 5000 с хвостом чуть меньше почти 8 проверял - от заправки до заправки. заправлял сам . стандартные мозги.При такой скорости на трассе правильно настроенный мотор (и без задушки) потребляет прибл. 8л