• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

У кого какие мысли по этому поводу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Люди подскажите, что это может быть и как с этим бороться??? Еду сегодня, все нормально, езда у меня спокойная, вываливаюсь за МКАД на Дмитровку, даю тапок в пол, а машина не хочет ехать. У меня 31105 с 406 мотором, на разгон двигатель начинает скидывать обороты примерно в районе 2,5 по тахометру, скидываю на нетралку, работает ровно, включаю третью, разгон, опять тупит. Звоню мастеру, объясняю проблему, советуют скинуть клемму с датчика воздуха, глушу мотор, скидываю клемму, завожу еду, прет бодрее но начинает дергаться, кручу мотор до 3, после 2 набирает вяло, но едет, то есть по всем симптомах датчик воздуха исправен. Бензин все ее 43000 км только 95. Двигатель запускается нормально, работает ровно. Что то подобное помница было у меня на жигулях, 2107 тогда в бензин попала вода, но тут сомнений нет, горючка качественная. Что это еще может быть?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: У кого какие мысли по этому поводу???

Что это еще может быть?
Всё что угодно.Комплектацию авто хотя бы огласите - тип ЭБУ и ДМРВ,ЕВРО 2 или нет.

Реакции
125
Баллы
154

У меня было что-то похожее. Причина оказалась в плохой "массе" погружного бензонасоса, которая (масса) крепится под задней полкой салона. При повышенных оборотах насос не создавал требуемого давления в рампе .

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Уже разобрался самостоятельно, спасибо всем кто ответил.

Что было то?
У меня похожая фигня была, правда у меня ещё и "чек" загорался. Вылечил заменой ДПКВ.

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

В баке плавала непонятная слизь, которая забила фильтр и из за этого начал накрываться топливный насос. Поменяли фильтр в баке, бензонасос и все встало на свои места. Просто не понятно откуда что берется, я на заправке не заправляюсь, бензин сначала наливаю в канистры, а потом из канистры через шланг с фильтром в бак, мистика просто....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху