роясь на форуме, я прочитал, что трамблер на базе датчика холла лучше чем стандарт, поэтому и купил его в замен штатной бесконтактной с вариатором
трамблер - 5406.3706-05
катушка и коммутатор от 2108 ну и жгут проводов.но установить систему я не смог, вернее поставил, но машина не завелась и я вернулся к старой схеме.просветите как все соединить со штатной проводкой, могу по пунктам:
1) на кутушка идут два провода - оранжевый(желтый) и зеленый(голубой) на новой катушке к какой букве цеплять провода? кстати, может я неверно подключил провод, может ли из-за этого выйти из строя катушка или коммутатор и как мне теперь проверить их работоспособность?
2) провода, идушие на добавочное сопротивление, как быть с ними?
3) провода идушие на старый комутатор, их просто заизолировать?
4) на трамблер идет один проводок, его я так понимаю можно просто отключить
ЭПХХ у меня нет, поэтому эти провода не нужны.
хочу сделать красиво, чтобы под капотом не висели сопли, думаю лишние провода или вообще выну из жилы или аккуратно заизолирую и спрячу еа черный день
трамблер - 5406.3706-05
катушка и коммутатор от 2108 ну и жгут проводов.но установить систему я не смог, вернее поставил, но машина не завелась и я вернулся к старой схеме.просветите как все соединить со штатной проводкой, могу по пунктам:
1) на кутушка идут два провода - оранжевый(желтый) и зеленый(голубой) на новой катушке к какой букве цеплять провода? кстати, может я неверно подключил провод, может ли из-за этого выйти из строя катушка или коммутатор и как мне теперь проверить их работоспособность?
2) провода, идушие на добавочное сопротивление, как быть с ними?
3) провода идушие на старый комутатор, их просто заизолировать?
4) на трамблер идет один проводок, его я так понимаю можно просто отключить
ЭПХХ у меня нет, поэтому эти провода не нужны.
хочу сделать красиво, чтобы под капотом не висели сопли, думаю лишние провода или вообще выну из жилы или аккуратно заизолирую и спрячу еа черный день