Хотелось бы установить на свою ласточку движок от БМВ, но не знаю вообще реально ли это? Хочу посоветоваться с знающими людьми по этому вопросу. А т.ж. хотелось бы узнать какие виды движков вообще возможно установить на наши волжанки.
Сочуфствую!таких фокусников у меня проявляется по 4 штуки на день
ИМХО, цена хорошая, но ведь к вам приходят волговоды - люди зачастую небогатые, но ужасно мечтательные120 000 мотор с работами,
Так оно того... все ДВС взаимозаменяемы. Почти...что они почти взаимозаменяемы.
про японодвиги... Смешно, но бмвисты ставят двиги от тойот... Знающий человек мне объяснил, что они почти взаимозаменяемы.
Учитывая размеры подкапотного пространства в Волгу можно установить все, что угодно(ну кроме разве что V12). Вопрос с оформлением-если это потом не станет проблемой, то все другие проблемы решаемы.
не поверишь насколько мало занимает места бумеровская 12-каУчитывая размеры подкапотного пространства в Волгу можно установить все, что угодно(ну кроме разве что V12). Вопрос с оформлением-если это потом не станет проблемой, то все другие проблемы решаемы.
Можно ссылку?движки одинакового объема регяться без изменений, так что 52-ой двиг встанет без вопросов...