• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Установка датчика объема сигнализации.

vadim26

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Собственно ищу место для грамотной его установки, т.к. достали постоянные ложные срабатывания и залипания(поставил машину у стены а сирена в вообще в безлюдном месте может начать непрерывно кавкать :( (крыс, собак и кошек я исключаю). Дачтик двухзоновый, сига Alligator s-750rs.

Последнее редактирование модератором:

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Re: Установка датчика объема.

сирена в вообще в безлюдном месте может начать непрерывно
...Слишком чувствительно настроен....У меня стоит на левой боковине....Ложных срабатываний не замечено...Ну,бывает иногда конечно...Но я настроил так,чтоб срабатывал тогда,когда подходишь уже вплотную к машине....А так,когда оставляю в людных местах,я внешнюю зону отключаю...остается только внутренняя...Пробовал ставить на середину салона,около ручника,на тоннеле...Изменений не много,только настраивать по другому пришлось чувствительность...Но я так считаю,что в большинстве случаев,интересуещиеся подходят к водительской двери....Потому оставил на левой боковине....

M@cho

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100

САШКО161, подходят-то к водительской, но вот не дилетанты вскрывают волгу с пассажирской передней двери. ибо там стоят мозги и мало кто догадается туда поставить датчик удара + у волги концевики стоят по диагонали Водительская дверь - пассажир сзади справа.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195

САШКО161, подходят-то к водительской, но вот не дилетанты вскрывают волгу с пассажирской передней двери. ибо там стоят мозги и мало кто догадается туда поставить датчик удара + у волги концевики стоят по диагонали Водительская дверь - пассажир сзади справа.

На счёт дилетантов согласен,вот только "мозги" у меня стоят вообще под капотом,а концевики на всех четырех дверях с завода установлены...Рейстайлинг 590.......А если уж ставить сигнализацию,то считаю целесообразным поставить концевики на все четыре двери,да и особой сложности это не составит......:rolleyes:

sibirian

Постоялец
Реакции
173
Баллы
145

САШКО161, + у волги концевики стоят по диагонали Водительская дверь - пассажир сзади справа.

Вашу Волгу жмот (или хозяйственный очень товарищ) собирал.
2000 г. стоят на всех дверях.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

Вашу Волгу жмот (или хозяйственный очень товарищ) собирал.
2000 г. стоят на всех дверях.
Точно не сами ставили, ибо до сих пор с двумя концевиками ставят.

Сверху