• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Установка Крафт на 402

Гремлин

Постоялец
Реакции
396
Баллы
165
Поставил комплект. До этого в камасутре прочитал - если у вас стояло лапчатое и вы меняете его на лепестки, то подложите под солдатика шайбу с указанными размерами. Я ее выточил, благо токарный стан под боком. Но вот при установке мне показалось, что чет дофига и лапа давит на подшипник прижимая его вплотную и чуть ли не надавливая на корзину. Снял шайбу и поставил регулируемый шток. После замены все супер и передачи и трогаемся без расколбаса как раньше. Но вот педаль выключает сцепу прям у пола и чуть только отпусти поехали. Выкручивание штока чет результата не дает, или я мало выкручиваю?
У кого как стоит то? А то тут только Лук(поиском бороздил чет конкретики нет). Близяться выходные думаю следовать какасутре и поставить все же шайбу. Как други?

dema7

Общительный
Реакции
24
Баллы
85
регулируемый шток особо толка не дает,теоретически ты не выжимной к корзине приближаешь а поршень в рабочем цилиндре утапливаешь. поставь одну обычную шайбу подходяшего диаметра под солдатик. если будет мало потом еще добавишь

Гремлин

Постоялец
Реакции
396
Баллы
165
Вобщем поставил шайбу под солдата как в камасутре 4,5мм, но можно было бы и 6мм. Стало значительно лучше. Теперь надо еще манжеты в рабочем поменять, а то чет мокнуть жутко начал. Не придал значение, когда рабочий висел носом вниз на шланге и потом я доливал половину бочка жидкости.

Сверху