newnaicon
Постоялец
- Реакции
- 27
- Баллы
- 110
Сёдне наконец то блин моя машинка поехала ремонт увенчался успехом 
хочу поблагодарить всех кто отписывался в моих темах и старался мне помочь, двиг работает ровно хорошо
однако ко же в бочке дёгтя есть ложка мёда, что то глючное творится с электрикой, ошибки пока не посмотрел ибо поздно уже сегодня, выглядит проблем там машина прямо по среди дороги просто глохнет не работает потом опять запускается "с толчка" от движения по инерции, собственно исходя из того что я видел при сборке думаю надо что то сделать с клемами и подводящими проводами тут собственно вопрос как бы так обеспечить контакт по лучше особенно на + там два провода и они у меня смотаны как то несуразно
второе подозрение на реле бензонасоса но не на само реле а скорее на минусовые клемки которые на шпильку одеваются мне даётся там хреновый контакт вот думая куда б их засунуть так чтобы работали раз и навсегда, третий вопрос это ещё один отдельно стоящий проводок который тоже судя по всему на массу я его приделал на шпильку колектора впускного спереди вот не уверен что он именно там должен быть
вот буду признателен если подскажете, а также если у кого есть опыт подскажите как вылавливать багов в электросети авто хочу уже до ума закончить 
также в результате думаю моего размондяйства был убит натяжной ролик но его я думаю сам помеляю.
Самый большой страх для меня сейчас чтобы всё везде было герметично и не текло а то я с этими течами задолбался бороться
всё блин поделился радостью и немного проблемами
хочу поблагодарить всех кто отписывался в моих темах и старался мне помочь, двиг работает ровно хорошо
также в результате думаю моего размондяйства был убит натяжной ролик но его я думаю сам помеляю.
Самый большой страх для меня сейчас чтобы всё везде было герметично и не текло а то я с этими течами задолбался бороться
всё блин поделился радостью и немного проблемами