• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Универсальный кузов на 3302

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
Всем здравствуйте! Ситуация следующая: имеется обычная тентованная газелька 3м, правда с высоким тентом. Столкнулся с потребностью перевозки длинномера и вот думаю, что если сделать съемный верх, в смысле набор досок и съемный верх тента, а спереди - стационарно обычную опору для длинномера, которую, кстати, можно использовать в качестве передней опоры тента. Сзади связь бортов думаю придется оставить постоянной, несмотря на трудности при вертикальной загрузке, а то высокие борта потом слишком быстро разобьет. Кто-нибудь заморачивался съемным верхом? Советы, опыт, толковые мысли?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Монго, я тебя понял грузить через верх хочеш. видел такую на металлобазе спросить не удалось но на вид как заводская наподобию как на фурах

Сверху