• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Укоротить рычаг КПП 31105 дорестайл

Alexander64

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Кто-то занимался этим? Чем чревато? Какой кожух поставить? А то торчит огромная дрына с деревянным набалдашником, ник селу ни к городу. Желательно фото.

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
обрезатель всегда успеется...вопрос зачем это делать???к укороченному рычагу уже тянуться нужно будет,а так он всегда он под рукой...себе бы не стал делать...:bayan:

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
я тоже думаю что обрезать не проблема,прост как бы потом не пришлось новый рычаг покупать...кожухи продаются всякие,можно самому из кожы сделать,у меня так,красиво,наболдажники тоже продаются

AndreyU82

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Кто-то занимался этим? Чем чревато? Какой кожух поставить? А то торчит огромная дрына с деревянным набалдашником, ник селу ни к городу. Желательно фото.
Вообще если свинтить деревянный наболдажник и поставить штатный небольшой черный то смотрится уже более гармонично. А так по уму надо ставить кулису и короткий рычаг с рестайлинга.

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
Alexander64, Я себе сделал просто, поставил домик от газели и ручка стала короче и переключение скоростей стали короткими. Вот тут подробнее -http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1150512&postcount=53. По началу было не удобно и не привычно, а сейчас не нарадуюсь!:) Правда ее по хорошему надо немного подогнуть, но мне и так удобно, привык уже. :)
attachment.php

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
да,салон кайфовый,а вот подлокотник уже перетёрся:(

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я смотрю ,на двери наклеен ещё один уплотнитель,от чего он,можно подробней??

Последнее редактирование:

Alexander64

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Alexander64, Я себе сделал просто, поставил домик от газели и ручка стала короче и переключение скоростей стали короткими. Вот тут подробнее -http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1150512&postcount=53. По началу было не удобно и не привычно, а сейчас не нарадуюсь!:) Правда ее по хорошему надо немного подогнуть, но мне и так удобно, привык уже. :)
attachment.php

Восторженно вскрикнул при виде этого :)
Только вот сомневаюсь, что смог бы все это держать в такой чистоте)

Сверху