• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Указатель топлива, масла и зарядки АКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег777

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
Люди, пожалуйста подскажите, что за бред происходит с моей ласточкой газ 31029, при включении габаритов или света фар меняются показания приборов, чему верить?! Давление поднимается на 0.5, температура падает градусов на 10, а топливо пропадает литров на 10-15. Куда лезть, это моя первая волга на других авто я такого не видел.:swoon: :unsure:

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
Честно - трудно сказать - я обычно в таких случаях сначала схему смотрю, что с чем связано. Если нет - то тогда надо смотреть по месту, что и где коротит, на 029й панельку то трудно снимать, так что сначала надо бы схемку глянуть.

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160

Олег777

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
светит все путем, бывает иной раз подсветка спидометра пропадает и все контрольки горят в полнакала, стукнишь по торпеде слегка и все пропадает. Я там снял щиток проверил все провода все вроде нормально

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
все контрольки горят в полнакала
Такое бывает когда отсутствует масса(минус)! :yes4:

стукнишь по торпеде слегка и все пропадает.
Это ещё раз подтверждает версию что не всё впорядке в щитке приборов!Проверь все разъёмы ,все соединения проводов и особо обрати внимание на те провода под торпедой которые прикручены к кузову-МИНУСОВЫЕ(масса)!Я думаю что причина может быть в этом!:yes4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху