• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Убрать крены авто?

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
Помню была тема про второй стабилизатор спереди но не могу найти киньте ссылкой по установке второго стабилизатора, и кто нибудь второй сзади устанавливал? Помню была сильно заниженная 31105 темного цвета что он сделал с пружинами и какие проставки делал под рессоры? стремянки длинные от чего беруться? хочу опустить 3102 надо продумать чтоб 225 резина на 16 дисках не задевала за арки))) на 31105 вроде на 15 стояли дисочки и узенькая резина?

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
баржа, Вы определитесь чего хотите? Опустить
хочу опустить 3102

или поднять?
какие проставки делал под рессоры? стремянки длинные от чего беруться?
Проставки и длинные стремянки для поднятия.
Зачем два стабилизатора? Чем один толстый не устраивает?
С пружинами все просто - отрезаются витки в количестве необходимом потребителю))) Рессоры - убирается один лист.

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Cтаб спереди чайковский или 2 волговских, пружины раф, аммо плаза экстрим, спорт, кони-спорт..сзади стаб от 31105, под занижение газелевский лист сзади+ проставка...

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
Cтаб спереди чайковский или 2 волговских, пружины раф, аммо плаза экстрим, спорт, кони-спорт..сзади стаб от 31105, под занижение газелевский лист сзади+ проставка...

стоит и спереди и сзади по стабилизатору хочеться еще по одному установить по переду все ясно а вот сзади несовсем.

dj_sap

Житель
Реакции
1,581
Баллы
445
Проставки и длинные стремянки для поднятия.
Учим подвеску Волги: залезаем под машину для наглядности и мысленно представляем проставку между мостом и рессорой, если при этом кузов поднимется, то я даже и не знаю, что ещё посоветовать!
(Подсказываю: у нас мост НАД рессорой крепится!)

стремянки длинные от чего беруться?
Обсуждали мы этот вопрос: сошлись на том, что стремянки на заказ.

С пружинами все просто - отрезаются витки в количестве необходимом потребителю)))
Родные не режут! Пружины если делать короче, то надо брать более жёсткие, например:

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
(Подсказываю: у нас мост НАД рессорой крепится!)
Блин, у НАС оказывается тоже)))) Просто баржа, все так "подробно" разъяснил, что я сразу всего не понял((((

З.Ы. Если проставки ставить ПОД
какие проставки делал под рессоры?
рессору, то толку не будет))). Ведь ставить нужно НАД рессорой, между ней и мостом)), ну собственно это уже сказали.

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
поставь стабы по толще амо по лучше тут еже советовали пружины среж убери пару листов с рессор и будет пузо на земле если этого хочешь можно барохла в багажник то же ниже станет

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Убирать сзади листы- НЕ ВАРИАНТ. Машина толком не опустится и станет мягкой. Будешь действительно как баржа по дороге плыть:), а про крены кузова в поворотах ваще молчу...

dj_sap

Житель
Реакции
1,581
Баллы
445
Убирать сзади листы- НЕ ВАРИАНТ.
Можно убрать листы и поставить доп. пружины между мостом и лонжероном, а пружины опять же можно подрезать и подобрать пожёстче.

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Можно убрать листы и поставить доп. пружины между мостом и лонжероном, а пружины опять же можно подрезать и подобрать пожёстче.

А вот это уже- ВАРИАНТ!!!:)

dj_sap

Житель
Реакции
1,581
Баллы
445

баржа

Постоялец
Реакции
35
Баллы
140
По переду что думаю второй стабилизатор, пружины обрезать на 1.5-2 витка, и аммотризаторы отдам раллистам они их пепекачивают становяться жесткими никакие плазы спорт рядом не стояли))) посмотрел сайлентблоки умерли есть в новосибирске фирма по полиуретану www.polyurethan.ru там можно сайленты заказать и втулки на стабилизаторы, аммо все будет по жёстче.

А вот сзади надо подумать как установить пару стоек вместо наших аммотризаторов тем самыл мы можем изменять и высоту и жесткость задней части авто. есть от ваза и передние и задние нужно мерить и думать реально или нет. Хотя в том же журнале "За рулем" в всем известной статье про кольцевую волгу было фото где были установлены именно стойки!!!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
и еще завтра типа спорт руль установлю посмотрим как смотреться будет фоты по возможности вечером)))))))

вот еще бы рулевую рейку поставить и было бы нам счастье))))))) ребята на классики ставят от субар ездят и нарадоваться немогут.(есть над чем задуматься)

Последнее редактирование:
Сверху