Почему начал с замены ДПДЗ?Поменял дпдз проблема осталась...
при разгоне дергается примерно до 70-80 км, а потом нормализуется...Почему начал с замены ДПДЗ?
В соответствии со здравым смыслом.какая температура должна быть на ДТВ, ДТОЖ
Это только на холодной, на горячую впускной коллектор у меня нагревается градусов до 40 - 50 (рука терпит) от него нагревается и ДТВ - он и рисует 40С в компьютер (у меня так).Если температура окружающего воздуха, к примеру, 10 градусов Цельсия, то и показания ДТВ должны быть близкими к этому значению.
Сами ставили что ли?На Газели не ставили 406-й инжектор.Только 405-й.У меня газель 406 двигатель инжектор,
да, я посчитал что это будет наилучший вариант...Сами ставили что ли?На Газели не ставили 406-й инжектор.Только 405-й.
У меня рисует тоже самое, ДТОЖ менял, по компьютеру на прогретом двигателе показывает 84гр. ДПДЗ тоже новый ставил и все без изменений... Остается блок управления и ДМРВ...???ДТВ - он и рисует 40С в компьютер
Там много чего остаётся.Потому как вот из этогоОстается блок управления и ДМРВ...???
никакой нужной информации не почерпнуть.Причин может быть вагон - начиная от свечей,наконечников и заканчивая ЭБУ.Все тут перечислять времени ни у кого не хватит.Авто смотреть надо.газель 406 двигатель инжектор, появилась такая проблема на малых оборотах тупит, а на средних дергается как не нормальная... Поменял дпдз проблема осталась...
Если есть возможность - озвучте все параметры, что рисует комп - так виднее будет. Может просто УОЗ великоват.У меня рисует тоже самое, ДТОЖ менял, по компьютеру на прогретом двигателе показывает 84гр.