• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Тупит на малых и дергается на средних...

987654321

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем!!! У меня газель 406 двигатель инжектор, появилась такая проблема на малых оборотах тупит, а на средних дергается как не нормальная... Поменял дпдз проблема осталась... Подскажите в чем проблема...???

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
какая температура должна быть на ДТВ, ДТОЖ
В соответствии со здравым смыслом.
Если температура окружающего воздуха, к примеру, 10 градусов Цельсия, то и показания ДТВ должны быть близкими к этому значению.
Показания ДТОЖ еще проще понять.
Холодная машина - показания соответствующие...:)

nuc1ear

Постоялец
Реакции
195
Баллы
145
Если температура окружающего воздуха, к примеру, 10 градусов Цельсия, то и показания ДТВ должны быть близкими к этому значению.
Это только на холодной, на горячую впускной коллектор у меня нагревается градусов до 40 - 50 (рука терпит) от него нагревается и ДТВ - он и рисует 40С в компьютер (у меня так).
Просто у меня контакт на нём хреновый был, вот когда он то-ли коротил, то-ли отваливался (машина говорила о вроде как слишком сильном сигнале с дтв) - вот она у меня и проваливалась на разгоне, захлёбывалась (и лампочка загоралась). Примотал изолентой (все знают что вечную вещь от обычной отличает наличие на ней синей изоленты) - чек моргать перестал, провалы пропали.

987654321

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Сами ставили что ли?На Газели не ставили 406-й инжектор.Только 405-й.
да, я посчитал что это будет наилучший вариант...

Добавлено через 5 минут 6 секунд
ДТВ - он и рисует 40С в компьютер
У меня рисует тоже самое, ДТОЖ менял, по компьютеру на прогретом двигателе показывает 84гр. ДПДЗ тоже новый ставил и все без изменений... Остается блок управления и ДМРВ...???

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Остается блок управления и ДМРВ...???
Там много чего остаётся.Потому как вот из этого
газель 406 двигатель инжектор, появилась такая проблема на малых оборотах тупит, а на средних дергается как не нормальная... Поменял дпдз проблема осталась...
никакой нужной информации не почерпнуть.Причин может быть вагон - начиная от свечей,наконечников и заканчивая ЭБУ.Все тут перечислять времени ни у кого не хватит.Авто смотреть надо.

nuc1ear

Постоялец
Реакции
195
Баллы
145
У меня рисует тоже самое, ДТОЖ менял, по компьютеру на прогретом двигателе показывает 84гр.
Если есть возможность - озвучте все параметры, что рисует комп - так виднее будет. Может просто УОЗ великоват.

Сверху