• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тряска рычага КПП 4ст ГАЗ24 решаема?

Maks Nitron

Постоялец
Реакции
57
Баллы
110
Всем доброго времени суток! Подскажите можно ли как нибудь решить проблему с тряской РЫчага КПП??? Или это конструктивная особенность.

---------------------
Про смену машины, ни слова!!! Кто на ГАЗ, то за нас!

Maks Nitron

Постоялец
Реакции
57
Баллы
110
А Вы под машину хоть раз заглядывали?

Заглядывал, около 3000км назад диск сцепление менял и корзину. КПП держится на 2х пружинах. Но по делу, может что то пропустил, или не туда смотрел?

Maks Nitron

Постоялец
Реакции
57
Баллы
110
А траверса с пружинами в каком состоянии? И как выглядит тряска? На ходу? На холостых? Просто на КПП 4ст ГАЗ24 это вообще то нормально...

Траверса в том и дело живая. Я даже запасную нашел, подставлял тож самое. Тряска на холостых. Я понимаю что это особенность КПП. Но может есть методы по апдейту? Или кататься и не заморачиватся?

Maks Nitron

Постоялец
Реакции
57
Баллы
110

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
У меня на ходу трясло ручку кпп ой как. Думал приехал подвесной или траверса или подушки или все вместе. Оказалось, что такой эффект давала грыжа на переднем колесе. Характерной вибрации или ударов в руль не было при этом.

Сверху