Добрый день!
Помогите решить проблему:
Решил перебрать рулевой редуктор по причине большого стука, даже с сильно затянутой гайкой, купил ремкомплект, отвез к мастерам, перебрали. По началу был доволен, руль начал крутиться легко, вообщем совсем другие ощущения. Мастера сказали, что редуктор был вообще сухой, масла в нем не было (я догадывался, что масла нет или мало, но сколько раз ни пытался не смог открутить маслозаливную пробку
. Через пару дней обратил внимание, что в районе переднего левого колеса каждый день небольшая лужица с маслом, думал повредилась прокладка на передней крышке, отвез к мастерам, которые делали редуктор, поменяли прокладку, снова залили масло. Вечером обнаружил снова лужу под рулевым, поехал сам в гараж на яму, хорошо все отмыл и стал наблюдать, оказалось в картере рулевого трещина :mad1
смотри рисунок) из которого сочится масло. Поехал обратно к мастерам, сказали, что б подъезжал через пару дней, будут сливать масло, обезжзиривать и заклеивать трещину каким-то поксиполом.
Что посоветуете сделать? Правильно ли хотят сделать мастера? Что делать не знаю
+меня смущает место трещины, откуда она вообще могла появиться?
+я тут подумал может вместо трансмисионки залить современную иностранную консистентую смазку?
Помогите решить проблему:
Решил перебрать рулевой редуктор по причине большого стука, даже с сильно затянутой гайкой, купил ремкомплект, отвез к мастерам, перебрали. По началу был доволен, руль начал крутиться легко, вообщем совсем другие ощущения. Мастера сказали, что редуктор был вообще сухой, масла в нем не было (я догадывался, что масла нет или мало, но сколько раз ни пытался не смог открутить маслозаливную пробку
Что посоветуете сделать? Правильно ли хотят сделать мастера? Что делать не знаю
+меня смущает место трещины, откуда она вообще могла появиться?
+я тут подумал может вместо трансмисионки залить современную иностранную консистентую смазку?
Вложения
Последнее редактирование: