• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Требуется дельный совет

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125
Уважаемые одноклубники! Обращаюсь к тем кто может посоветовать нормального мастера или сервис в г . Ростове на Дону по ходовой (да и вообще по сервису на Волгу 3110, 406D). По возможности стараюсь делать всё сам, но подвеску трогать самому , что то не хочется. Я согласен заплатить, но за добросовестно проделанную работу. Очень уж не хочется нарваться на (Ара-сервис). Буду признателен каждому кто даст дельный адрес!!!:rolleyes:

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Игорь640, Есть хороший мастер, который раньше работал на Изыскательском (рядом с ГАИ), потом там сильно задрали цену на аренду помещения и он переехал в Большой Лог. Я ездил ему отдавать машину туда. Работой остался доволен.

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125
А подробней можно узнать координаты, было бы вооще клёво иметь номер мобилы. Тем более я работаю в районе авторынка Алмаз. Точнее на Стреле в её структурном подразделении. Буду очень рад Вашему ответу!!!:rolleyes:

Сверху