• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Трансмиссия и всё что с ней связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KashTaNe

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Не знаю почему я назвал эту тему именно так, и простите меня пожалуйста!!! если эта тема уже была. Но хочу расказать, и соответственно спросить у знающих и опытных людей.

Любая передача включается ну оочень трудно. Такое ощущение, что скоро сломаю рычаг КПП:( Меняли ремкомплект рабочего целиндра, так же была произведена замена ГЦС(запарился шланг потом прикручивать), прокачал сцепление, и соответственно менял тормозную. Минут так 15 езды с частым переключением передач, всё варачивается на круги своя, а Именно: Первую включаю только через вторую, иначе хруст как у миксера, в который запихнули железку), при включении задней идёт удар и... не втыкается:( Я уже начал думать о смене корзины, диска сцепы, и выжимного. Т.к. ездить как то нереально тяжко.

И это пока только часть моего горя под названием ГАЗ 3102...

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху