• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тормоза не прокачиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр240

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Извиняюсь если повторяюсь. Просто не нашёл ничего похожего. В общем проблемма такова: Потёк задний правый тормозной (подвеска ГАЗ 2410), поменял вместе с трубкой, теперь не могу прокачать тормоза. При прокачке на 4 качке пидаль встаёт колом, и количество никак качков никак не могу сократить. Был попутно заменён ГТЦ (в связи с обнаружением утечки томозухи в ВУТ). Подскажите что ещё может быть не так.

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,467
Баллы
690
Re: Тормоза

педаль колом а давление в системе есть? у меня на 21 волге вставала педаль колом чего только не делали оказалось что гтц слетел сальник и перекрывал отверстие для выхода тормозухи.

Александр240

Освоился
Реакции
0
Баллы
42

педаль колом а давление в системе есть? у меня на 21 волге вставала педаль колом чего только не делали оказалось что гтц слетел сальник и перекрывал отверстие для выхода тормозухи.

В том то и дело что ГТЦ новый и когда открываешь прокачной на любом колесе то давление нормальное. И накачивает долго, что бы педаль колом стала надо раз 4-7 качать.

Реакции
788
Баллы
414

Привет! Педаль может встать "колом" по двум причинам: при накачивании ТЖ в систему плохой возврат ТЖ обратно, что приводит к полному заполнению системы и невозможности дальнейшего закачивания ТЖ, при этом колёса должны блокироваться; возможен и дефект ГТЦ и нарушение выпуска ТЖ в систему, при этом колёса блокироваться не будут. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху