• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тойотовский датчик уровня бензина в волгобак.

AzeN

Постоялец
Реакции
10
Баллы
180
Приветствую форумчан. В общем, влюбился я в приборку одну тойотовскую, но она наотрез отказывается сотрудничать с волгодатчиком бенза. У меня бак от 3110 (на 70 литров, или сколько там?), туда реально запилить тойотодатчик? Или все таки придется бак менять, хоть ты тресни?

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
привет, где то в просторах инета видел переделывали бак под тойото датчик, варивали переходную пластину, но где непомню, но точно помню ставили погружной насос вместе с датчиком от тойоты. У нас на форуме продовали бак под тойото датчик, поищи может найтешь если еще непродали.
Я пытался волговский приспособить в стандартный бак, приборка цифровая от Марк2 кузов кажись 110, почти доделал, но хозяин волги нестал ждать, на газ машину поставил, так и ездит без датчика. Там нечего сложного нет надо переполюсовку реостата сделать и провод дополнительный кинуть и думаю заработает, но это неиспытанно, все на бумаге. Себе в марте начну делать тогда и обкатаю. Но если возмешься переделывать родной, то подскажу как. Может и получится.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
А что за приборка, можно глянуть?

Последнее редактирование:

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
AzeN, Да точно, она, такую ставил, приеду домой поделюсь идеями о переделки, схемку гляну сразу вспомню.

Добавлено через 10 минут 51 секунду
приборка интерестная, встает вместо родной почти один в один, мал малость загиб кажись другой, получается маленькая щелочка, но ее невидно когда все соберешь. Можно енто исправить подпелив верх козырька. Мне стрелки нравится, планирую родную оставить только пиктограммы с селектора напечатать надо, ну и диоды в помощь.

Последнее редактирование:
Сверху