• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Течь под ногами в салоне 31105 Крайслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim78

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
Здравствуйте.
У меня со стороны переднего пассажира появилась маленькая течь из под торпеды. То немного брызнет то вообще сухо. В сервисе сказали что это радиатор печки и его нужно менять, но это очень геморно и дорого.
Может ли быть еще в чем то причина или там может течь только радиатор.
Газ 31105 крайслер, без кондишена.

turbinf

Постоялец
Реакции
90
Баллы
109
Я знаю два источника поступления воды под ноги пассажира в Газ 3110. Это тебе правильно сказали радиатор печки, а второе это лобовое стекло. После длительного или сильного дождя начинало капать не понятно от куда на ноги, как пассажира, так и водителя. Причем на стекло льешь не течет, а по крыше в районе уплотнителя начинало подкапывать, и практически не заметно. Вода уходила под панель. Устранил простым сантехническим прозрачным герметиком. Пластиковой пластиной отгибал уплотнитель, а с ней вводил наконечник от туба. Особенно обратить внимание район крыши и углов крыши и стоек, соединение уплотнителя и проема кузова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху