В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При замене сальника редуктор не снимаем , снять рулевую колонку с карданом с вала редуктора, и заменить сальник на новый, при демонтаже сальника не поцарапать вал!!!! На новом сальнике укоротить стягивающую пружину на 2-3 мм
Ну да, согласен. Я вчера себе менял. Правда я гур сдёрнул, по незнанию. А оказалось всё просто. А вот поиск сальника составил небольшую проблему Отдельно их не продают, только в ремкомплекте на Гур, а это удовольствие у нас в городе стоит 1500 руб, конечно не считая кооператив-китай за 200-300 руб за комплект. И я нашел сальник от иномарки - Тойота камри, стоит на рулевой рейке, один в один с нашим (размер: 20-32-7). И цена вопроса 200 руб, настоящая Япония, как сказал продавец и написано на нем самом. Если вдруг кому-то будет нужно, его каталожный номер - 9031120004.
Кстати, я с подтекающим сальником ездил пол года, а потом как полилось в салон ручьем. В день стал подливать по 400-600 грамм, и как понимаете, вся вытекающая жидкость была в салоне. Очень как-то неприятно сидеть по щиколотку в масле.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.