• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тема для обсуждения автопробегов на значимые для клуба и автозавода "ГАЗ" дат!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Есть такая мысль, раз уж мы раскачали форум (питерскую ветку) на письмо к властям, провести автопробег, приуроченный к дате ГАЗа (или клуба).
Пустить объявления в бесплатных газетах, может даже и по радио, с приглашением всех желающих принять участие: кто на авто марки ГАЗ - получи транспарант на крышу и в колонну. Кто на других авто - стой рядыщком и смотри, а когда поедим - можешь катиться рядом, только не мешайся под колесами. Приехали в заданную точку и ... рассказали историю ГАЗа (или клуба) как производства, например. После поведали миру о том, кто из менеджеров завода спустил все в "унитаз".
Потом можно и традиционных шашлычков замутить.

Если в акции участвует менее 200 человек, то никаких серьёзных разрешений не надо - просто уведомили правительственный комитет и всё.

Последнее редактирование модератором:

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Re: Письмо Глубокоуважаемой Валентине Ивановне!

полностью согласен, привлечём внимание к проблеме ГАЗа как завода так и самой марки, вот только беда, нам тогда пробег в Нижний или в Москву надо устраивать, чтобы хотья какая то привязка к властям была.... Ато В.И. тут вообще нипричём уже явно

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Пустить объявления в бесплатных газетах, может даже и по радио, с приглашением всех желающих принять участие

Идея хорошая, но мы и колонну в 15 машин еле-еле проводим - с остановками и т.д. Что будет с колонной в 150 машин? А шашлык на 150 человек - как это организовывать и оплачивать?
Я целиком за такие мероприятия, но... готовы ли мы к ним? Провалиться ведь тут нельзя...

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Так можно письмо по етому поводу составить и отправить в раённое ГАИ там где будет проводится пробег и попросить сопровождение!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Что будет с колонной в 150 машин?
Ну это маловероятно. Более реальная цифра 20-30 машин. Проблемы с такой колонной могут возникнуть, но они не настолько жесткие. Можно и преодолеть.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

колонну из 20 машин в два ряда проскочит любой перекрёсток без проблемм, темболее невский там длинный зелёный.
А вот сопровождение это былобы не плохо если конечно надумается такой заезд мне кажется должны обеспечить.
Веть байкерам обеспечивают проезд.!
Кстати о том что нельзя на дворцовой площади автопробеги устраивать итп а почему это тогда разрешено байкерам.?

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

murzik, Мы авто ,а они мото!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Кстати о том что нельзя на дворцовой площади автопробеги устраивать итп а почему это тогда разрешено байкерам.?
Слав, проясни пожалуйста. Они (байкеры) в какой именно части площади тусят или просто стоят.

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164

Ну если пробег до нижнего,я согласен,но до москвы-это через чур. могу попытатса узнать на счет сопровождения силами гаи,у мя кум генерала возит,кстати тожа на Волге,мож и посадействует.Тока надо чтоб народу было как мона болше.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

полковник2, Ну спросил, я помню что ктото здесь или в соседней теме про это писал.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Народ у нас есть клубовец Дима(Илидиум фиктивных дел мастер;)),он примерно знает тонкости по поводу пробега и как его примерно офрмить плюс связи кое какие есть.Конечно с празником Иваны Купалы облом произашол но попытатся пробиться в другом напровлении надо попробовать!Притом что встреча на площади Кирова произвела некий фурор в определённых кругах общества (хоть и маленький но процесс пошол)!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Убедительная просьба: писать только на тему предполагаемых пробегов, которые будут проходить в дни значимые для нашего клуба и автозавода "ГАЗ"!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Я честно говоря не понимаю проблемы движения в колонне из 20-30 авто....пробег это подразумевается из города в город....т.е. движемся с интервалом минимальным на аварийки и 40-50 км в час.....так чт опроблем думаю не возникнет...

а самые геморы возникают из-за того что кто-нибудь захочет двигатся намного быстрее чем заданная скорость.....и соблюдения простых правил движения колонной(ест ьтема) всеми участниками движения спасет собственно саму колонну...необходимо перед каждой поездок ВСЕМ зачитыват ьэти правила...

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
Эм.....
1. День рождения завода
2. День рождения марки (Волга)
3. День рождения клуба
4. Важный государственный праздник
5. Некая общественная акция

А какие еще варианты подразумеваются?

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Хорек, Пробек ето путь от точки "А" до точки "Б".Даже если 100 метровка!
Можно попробовать по Московскому проспекту от Пулково до Сенной ,а дальше вопрос!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
пробег это подразумевается из города в город....т.е. движемся с интервалом минимальным на аварийки и 40-50 км в час
Ты себе это то ваще как представляешь.?
Как можно двигатся по федеральной трассе около тогоже новгорода где всего одна полоса на аварийке колонной из 20-40 машин со скоростью 40-50км\ч.?
Да нас там просто перебьют как уток над озером.)))
Сорри за флуд.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
пробег это подразумевается из города в город....т.е. движемся с интервалом минимальным на аварийки и 40-50 км в час.
Откуда такое ограничение????
Это не парад, а пробег! Скоростной режим задается в соответствии с дорожной обстановкой и требованиями ПДД.
Мы же не ритуальная процессия. :) Мы совсем наоборот, жизнеутверждающая и пропагандирующая марку авто акция!
О, как!!

1. День рождения завода
2. День рождения марки (Волга)
3. День рождения клуба
Ребята, а кто-нить конкретные даты этих событий знает?

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Я всеми конечностями за, только в другой город не рвану... Итак третий котёл на ладан дышит... По поводу сопровождения: это же не бесплатно вроде!?

Последнее редактирование:

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
По разному бывает. Бывает что и бесплатно.
Тогда это имеет смысл... А сливать деньги ДПСникам жаба должна душить, ибо они итак бутербродиками с маслом балуют себя часто... Думаю поймёте о чём я...

Сверху