• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тахометр врет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polyno4nik

Общительный
Реакции
17
Баллы
84
Здраствуйте, машина ГАЗ 3110 402 дв.
подскажите тахометр может врать? и можно как нибудь проверить обороты иным способом? просто он показывает что на хх у меня 1200 оборотов... мужикам показывал говорят что все нормально и тахометр врет...

skorp

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
да ну там старый автотестер нужен и работы на рубь..ты у карбюраторщиков поспрошай...кто еще классикой занимаеца
там компьютор не к чему:haha:

polyno4nik

Общительный
Реакции
17
Баллы
84
звонил в пару сервисов сегодня, вроде как волгами занимаются, даже авторизованные, но стоит им услышать что у меня карбюратор.. чуть ли трубки не бросают.. говорят что не будут браться и предлогают только полную диагностику.. хитрые все блин..

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Г-н polyno4nik! Вы умышленно игнорируете Правила и модератора? Не далее как вчера я Вам написал:
Убедительная просьба: Впредь обходитесь без помощи модератора и не создавайте заново темы с вопросами на которые уже есть ответы.
А совсем недавно одну Вашу тему удалил по тем же причинам.
Затем хотя бы на минуту напрягите воображение и представьте, к какому виду оборудования автомобиля относится тахометр, и сделайте соответствующие выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху