• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ТО и ГАРАНТИЯ

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Судись за зеркало - на время экспертизы ставь старое, а в перерывах катайся с новой стекляшкой ;)

Разве можно поменять самому стекло??? Оно разве продается отдельно? Я видел сам блок из 2-х зеркал с эл.корректором и подогревом, так же поворотники, цена 7т.р.

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
skladman, меньше 200р стекло стоит. единсвенное что надо весь лопух разбирать.

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
skladman, меньше 200р стекло стоит. единсвенное что надо весь лопух разбирать.

Ну, тогда это здорово, мне просто кто-то говорил,что если в зеркале лампа перегорит или еще что.., то все две в сборе надо брать..
Ладно, на прозапас этот вариант отложу)))

А сколько по деньгам будет прокладку заменить в сервисе? (сам не буду, пока негде..)

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
готовь 2 тыщи за работу по любому! прокладка сама не больше сотни.
И все же попробуй сначала протянуть...

GAZeleVod

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Я забил на гарантию.

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Тоже думаю соскачить с гарантийки. На сервисе сволочи сорвали резьбу на ступице поздно заметил пришлось менять за свой счёт. Машина при троганьи дёргается они говорят что замена диска не гарантийный случай (пробег на машинке 2500). А уж о цене запчастей, масла (почти в два раза больше чем в магазинах) да и самих работ я вообще молчу.Так начерта нужна такая гарантия когда чтобы правды добиться нужен хороший адвокат,много денег и времени.Уж лучше делать самому по мере возможности или к дяде Васе на гараж. А так если полетит какой-нибудь агрегат они 99,99% найдут повод чтобы отказать тебе в гарантийном ремонте как говорилось выше

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
всеже геморойчик случился ,при замене колес на передней ступице ни в какую не выкручивался болт . когда я снял колесо вместе со ступицей оказалось болт с дрегой стороны просто раскернен какимто крестом в итоге срезал всю резьбу и попал на замену ступицы в сборе вот так прикалываются на заводе

Сверху